[心得] 說真的

看板NCCU07FMGRAD作者 (Visca Catalunya)時間15年前 (2009/07/29 06:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不知道當天做投影片的人是怎樣 第一件事情是事實就算了 接下來兩個事情都不是事實 開玩笑也要有個限度 我那天很累 想說謝師宴就讓大家笑笑 也就算了 接下來這幾天也很累 但是心裡面那種不舒服的感覺還是揮之不去 拿這種不是事實的東西來說嘴 是很好笑嗎? 要提 也不跟當事人講 當下只有種莫名的感覺!!! 有些東西是可以開玩笑 有些東西是不能開玩笑的!!! -- 下面是真心話 研究所的路程真的很漫長 我這個CC不成材的學生也要在7/31口試了 看著大家陸陸續續口試結束跟工作離開 研究室逐漸轉手 然後宿舍妞妞上來台北是最後一次 他星期一走掉的時候心裡還真的挺空虛的 (哈) 回過頭來發現 這兩年就要這樣畢業了 心中還是有種惆悵的感覺 雖然跟大家走得有點不一樣的道路 而也不像工作有明確的目標 這條路走下去的方向不知道在哪裡 不過 堅持自己的專業跟理想(賺大錢 ㄎㄎ) 或許是大家未來人生旅途上的共同信念~:P farewell, my dear classmates. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.7

07/29 15:34, , 1F
Ivan有機會彰化見阿,我要吃彰化肉圓喔。要為國爭光喔!

07/31 02:00, , 2F
老實說..我已經忘了你的部份的ppt是什麼了~~加油喔!

08/02 12:28, , 3F
Sorry Sorry Sorry Sorry ~ 對不住啦 別生氣好嘛