[情報] 投銀

看板NCCU07FMGRAD作者 (striding forward)時間15年前 (2008/09/19 01:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我記了個挺制式的信 (不像我 寫起來真彆扭)給大家 內容如下 (也就是大家應該是不用去看信箱這樣XD) -- 1.) 目前統計人數的結果為42人,希望選課系統不要給我們太多意外,讓大家都選得到課 。如果在加退選後還未選到課的同學麻煩請寄封信給我,我才好方便向助教遞出加簽名單 。原則上大家可以開始找尋同組組員,一組10人(有兩組可以11人),然後在下星期三(或 者之前)以電子檔的方式寄給我。各組請選擇一位負責與我聯絡的人。 2.) 目前的老師給我的個案有個案1-6和個案8,其中哈佛個案佔了七個。基本上 哈佛個案必須以付費方式影印,所以後續費用我會再行通知。(七個個案四組有點詭異, 這個部分我會再跟老師進一步確認) 3.) 個案的選取我偏好以抽籤方式為宜。這件事情我們應該會在下禮拜進行。基於 第一組的報告時間有點短,如果有人志願要第一組,我可以協助你們早點拿到個案資料以 利報告進行。(但如果多組想要第一次報告那麼我們仍採抽籤進行) 4.) 10/02上課時間更改為9/30,教室將另行通知。 -- 如果大家有更好的意見歡迎跟我說一下 好久沒有當課代這種東西真詭異~XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.7

09/19 11:17, , 1F
有九個個案 另外兩個是跟電信業有關的要自己找資料

09/19 12:41, , 2F
了解 可是還是很詭異~九個四組怎麼分?

09/19 13:17, , 3F
每組兩個 抽籤決定第九個個案 該組將獲得額外加分

09/20 00:13, , 4F
文凱最近頭有沒有變大,或有結石的感覺?

09/20 12:05, , 5F
阿 阿 阿~!!

09/21 19:45, , 6F
臚E個不是所有組都要做嘛?