討論串[情報] 余清祥老師導師課
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demonanne (demon)時間14年前 (2010/03/21 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是安婷. 如果大家沒什麼意見的話,導師課應該就是爬到樟山寺,再到貓空喝茶了吧. 以下調查的時間大約是早上九點十點到下午兩三點. 請大家盡快repo 謝謝!. 3/27(六) 3/28(日) 4/10(六) 4/11(日) 4/24(六) 4/25(日). 翁容若. 陳駿睿. 黃政文. 洪瑋
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者selient (假安靜)時間14年前 (2010/03/21 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是安婷. 如果大家沒什麼意見的話,導師課應該就是爬到樟山寺,再到貓空喝茶了吧. 以下調查的時間大約是早上九點十點到下午兩三點. 請大家盡快repo 謝謝!. 3/27(六) 3/28(日) 4/10(六) 4/11(日) 4/24(六) 4/25(日). 翁容若. 陳駿睿. 黃政文. 洪瑋
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aabbeec (依潔)時間14年前 (2010/03/21 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zongzong626 (蓉)時間14年前 (2010/03/21 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watatawawa (where's simplicity..)時間14年前 (2010/03/22 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有182個字)