[討論] 謝師宴(請仔細閱讀~)

看板NCCU06_Stat作者 (萬事興)時間14年前 (2010/03/16 00:39), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家好,今天我跟可可跑了幾家飯店,這邊是一些飯店的資訊 名稱 遠企(1) 地點 敦化南路二段201號 交通方式 捷運六張犁下車後 走路10分鐘 價格 880+10%(4/15前下訂免10%) 菜色 師傅還在想XD 備註 1.開瓶免費(可自備紅酒) 2.無限量冰淇淋 3.超過45人免費一人(最低消費45人) (第46個人才免費XD 也就是要同學+老師全到) 4.免費停車券共30小時 (加購一小時80元) 5.無限量雞尾酒+汽水 名稱 喜來登(2) 地點 忠孝東路一段12號 交通方式 捷運善導寺站下車後 走路2分鐘 價格 990+10% 菜色 禮拜四補上 備註 1.開瓶一瓶300(飯店酒則免開瓶費) 2.超過30人免費一人 3.桌數*10為最低消費人數 (如果全部同學都參加+全部老師就得開5桌) (等於36位同學要攤50-1=49人的錢) 4.全部免費停車 5.無限量果汁... 6.三個宴會廳打通,長型,不方便表演或看投影片 名稱 君悅(3) 地點 松壽路2號 交通方式 捷運市政府站下車後 走路約10分鐘 價格 1.800~900+10%(價格尚未確定) 2.1100+10%(場地方正,較適合辦謝師宴) 菜色 飯店說這兩個禮拜會出來= = 備註 1.開瓶一瓶500(飯店酒則免開瓶費) 2.40人為最低消費人數 3.每消費1500元送一小時免費停車(如果訂1100+10%則大約30小時) 4.這間方案還沒出來,很多資訊不明確... 5.場地1也是打通,可是中間有大柱子(還有兩根!) 然後只有一個布幕,只有一間看得到...會很奇怪 看完了介紹,希望大家幫我選一下(1)遠企(2)喜來登(3)君悅 其實我跟可可看過感覺遠企的服務態度不錯 而且整體價格很優惠 加上那個格局是最方正的 每一桌都可以看到舞台跟布幕 菜單我覺得其實相對不是重點(當然我們會盡量爭取好一點的菜單) 至於日期的話 我自己是覺得禮拜五比較好?感覺老師們也都比較沒有壓力 不過當然禮拜一二三四也都可以啦,假日就先不考慮囉(假日的價格都會稍微提高) 如果有人有什麼特殊需求請提出 目前先給大家選以下時間 (A)6/11(五) (B)6/14(一) (C)6/15(二) (D)6/16(三) 一個人選一家飯店一個時間就好喔 那麼就請大家上B推文回覆或是寄信回覆給我囉 謝謝大家~有什麼問題也請盡量提問 喔對了,如果真的有事不克參加,還是要幫忙攤錢喔 因為每家飯店都有最低繳費人數 所以推文的時候也請一併告知是否參與謝師宴囉!!! 如果真的到時候湊不足人 大家也可以帶自己的朋友來(當然要付錢 而且要不怕生...) 不過希望大家都會參加囉!! 謝謝大家 對了,投票截止日暫訂3/21(日)喔,請大家告訴大家! 對了是吃晚餐,我真是粗心忘記打= = 我把補充的東西KEY上去了,感謝可可細心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.43

03/16 00:42, , 1F
推文範例如下

03/16 00:42, , 2F
詹家和 參加 (1)(A)

03/16 00:54, , 3F
張育誠 參加 (1)(A)

03/16 11:42, , 4F
張正翰 參加 (1)(A)

03/16 13:29, , 5F
施議欽 參加 (1)(A)

03/16 23:30, , 6F
羅可涵 參加 (1)(A) 跟著投
※ 編輯: hsongtw 來自: 140.119.137.43 (03/17 03:16)

03/17 23:52, , 7F
沈依潔 參加 (1)(A)

03/18 22:36, , 8F
陳一文 參加(1)(A) 我也跟著投

03/18 23:10, , 9F
林俊翰 參加 (1)(A)

03/18 23:18, , 10F
莊安婷 參加 (1)(A)

03/18 23:48, , 11F
陳邦瑜 參加 同上好了我隨便

03/20 01:05, , 12F
廖培君 一定會參加XD

03/20 11:59, , 13F
翁柏揚 餐廳沒意見 但也一定會參加XD

03/20 11:59, , 14F
意文你又鯉魚了

03/20 23:58, , 15F
撥用你真的是....哈哈哈哈!!!

03/21 00:01, , 16F
忘記投了 潘先慧 參加 餐廳隨便 (D)

03/21 22:35, , 17F
莊斐? 參加 餐廳隨便(A)

03/22 12:03, , 18F
莊若婷 參加 (1)(A)