討論串[班遊] 尚未能進行核算的一些項目
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PSBR (腳踏實地)時間17年前 (2007/04/03 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家辛苦了!我這邊有一些關於費用和帳目的問題,要跟相關. 的同學確認一下:. 一、保險:請問宜謙,確定是每人20元,十二個人總共 240元. 嗎?. 二、營帳睡墊等:請問侃學,確定總共是 500元嗎?. 三、回數票:請問小侯,這部分的情況如何?小柏說她第一天. 出發時,將一疊回數票撕下一張留給自己,
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonidss (吶喊)時間17年前 (2007/04/03 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
回數票因為溝通問題所以沒有去加油站購買. 小柏給我兩張(或是三張) 我一張給長恩請你交給宗霖,宇正則是我親手交給他. 所以去程並未使用秉儒車上的回數票 (宇正是否有另外撕給宗霖我不清楚). 我應該沒有記錯吧? 這部分怎麼有點問題@@. 單程需要幾張?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者white0223 (我的花讓我自己開)時間17年前 (2007/04/04 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
回數票的事情是這樣子 我和小侯都以為對方會帶. 所以最後兩人都沒帶 XD 我就臨時拿我爸車上有的回數票. 有三or四張 我就先留下一張 打算去的時候用 其他的就給小侯. 然後後來宇正走過來給我一張 說是秉儒的. 所以我回程的時候就用秉儒的 另外兩台車的情況我就不知道了. 我去之前有先加到滿 開回來時

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PSBR (腳踏實地)時間17年前 (2007/04/04 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想起來了,小侯妳沒記錯,是我弄錯了。那綜合妳和小柏的. 說法,去程的三張都是用小柏的,回程兩張用秉儒的、一張用宗霖. 的,這樣沒錯了吧。. 那再請問一下,回數票一張多少錢啊?40元嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.144.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diwa0302 (diwa)時間17年前 (2007/04/04 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
保險部分是一個人20元沒錯. 收據和單據我在叫我嗎咪寄來^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.106.177.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁