討論串關於年會晚餐~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goods41 (蘇格拉底)時間17年前 (2006/11/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我報八個人. 不過 確定的名單有誰呢?. 現在主要的問題是,有人自己有報名參加晚宴的嗎?. 這樣要扣除. 他們才不會重複算. 所以 大家來回一下吧. 自己報名的意思,是說自己填寫報名表的時候就已經告訴他們要參加晚宴了. 沒有的意思,就是上次討論過後,我說我直接和主辦單位講. 姓名 是否參加晚宴 自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timelyrain (Dasein)時間17年前 (2006/11/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我報八個人. 不過 確定的名單有誰呢?. 現在主要的問題是,有人自己有報名參加晚宴的嗎?. 這樣要扣除. 他們才不會重複算. 所以 大家來回一下吧. 自己報名的意思,是說自己填寫報名表的時候就已經告訴他們要參加晚宴了. 沒有的意思,就是上次討論過後,我說我直接和主辦單位講. 姓名 是否參加晚宴 自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LydiaWu (小瓶子與大饅頭:D)時間17年前 (2006/11/22 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PSBR (腳踏實地)時間17年前 (2006/11/22 09:02), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capital12 (阿倫 )時間17年前 (2006/11/22 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
淑倫 yes ˇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.234.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁