討論串[討論]關於可替代樣本....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maxweberko (rehabilitation)時間17年前 (2006/09/27 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在網路上找近似的例子. http://pages.infinit.net/rlevesqu/Syntax/RandomSampling/GettingRepeatedSamplingFromSameFile.txt. 上面內容是說 在十個樣本內抽30各數值. 那麼 是否也可以把這次的作業想成同
(還有99個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者PSBR (腳踏實地)時間17年前 (2006/09/27 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家辛苦了,我今天試出來簡單隨機可替代(應該啦 ^^"),. 大家可以參考看看。. 一、點選「Analyze」→「Complex Samples」→「Select a Sample」. ,會出現「Sampling Wizard」。點選「Design a sample」後. ,按指示一步步加以設定。抽
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timelyrain (Dasein)時間17年前 (2006/09/27 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我把語法整理一下貼出來,算是幫草哥補充完畢:. -------------------以下為語法的分隔線---------------------------. * Sampling Wizard.. CSPLAN SAMPLE. /PLAN FILE='D:\我的文件\我的資料\上課資料\碩一上\
(還有555個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者grace7656 (Grace)時間17年前 (2006/09/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝長恩. 也感謝大家. (這一兩天不時的打擾蕙如、鵬碩、宜謙、宗霖....... 恩~好像班上每一個同學都被我或多或少騷擾了吧). 我已經坐在電腦面前 搜索枯腸了兩天兩夜. 要不是有大家熱情的經驗分享. 我真不知我會不會活過今夜. 更別說把作業完成. 還好. 你們是我的救命丹、在世菩薩. 現在我知

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者copolla (copolla要回去啦)時間17年前 (2006/09/27 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
感謝長恩和文欣兩位大德的付出 只是我是用spss 11版 所以兩項功能都沒有. 也許統計軟體之間沒有階層關係 但是版本之間有吧 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.74.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁