[閒聊] TO貂皮大二門

看板NCCU06_RMI作者 (煙燻鮭魚)時間16年前 (2008/05/16 00:42), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
噢我真的愛死你門了 沒有你們真不知道風管之夜會變怎樣 雖然大二活動沒幾個 我們起步的也有點慢 但最後成果似乎都還OK 我只能說 you guys have so much potential!! 感謝所有人的付出!! 感謝滿緒 都是系總幹了還接下宣傳組長 給你的工作我都不用擔心 因為你都會料理好 還會馬上用簡訊跟我說 真的是超有效率! 感謝王肥咨 很多事被我使來換去 今天要你去問這個明天要你去問那個的 雖然你都有點拖拖拉拉 但最後還是都會辦好 而且一直在旁邊提供意見和幫我 謝啦 感謝謝下X 雖然你沒接職位 但討論時你都有來 也幫了我很多 你也是一直在我旁邊幫我的人 感謝 感謝洪媽和老老 很臨時才找你門當主持人 洪媽還為此推掉打工 結果你門超棒的 不虧是大二雙宅! 感謝林玟妡和遊向傑 真的是幕後大功臣 美宣都靠你門 一直都有在進度上 完全不用擔心你門 沒有你門我還真的不知道怎麼辦 今年場佈很豪華 謝謝! 感謝我的好室友連唯勤和張洋寧 接了大二劇和男舞 雖然一天到晚被我催催催 但最後還是都趕出來了 尤其你們也有自己的事要忙 謝謝啦 這兩個節目都超棒的 阿小橋也編了女舞一段 謝啦! 感謝傅翰民 臨時被我找來唱歌 一口就答應了 而且還是一樣唱的超好聽 有沒有漏誰阿 感謝亞歆當了"引水人"一職還有處理風夜的支出 感謝今天舒淇曾仕誠幫忙去拿食物 感謝今天散場留下來幫忙打掃的人 沒有你門就沒有今天的風夜 我愛風二!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.67

05/16 00:55, , 1F
我沒有啦>w<對了,風夜的支出!請快點請錢!

05/16 00:58, , 2F
你也辛苦了市長

05/16 01:00, , 3F
你也辛苦了top model市長

05/16 01:00, , 4F
菊勳你也辛苦了!

05/16 01:13, , 5F
辛苦了~~很棒呢 :)

05/16 01:37, , 6F
辛苦了陳菊勳我愛你

05/16 02:52, , 7F
燻魚辛苦了 不過我的瀚有三點水XD

05/16 09:49, , 8F
大家都辛苦了 我覺得我們超棒>w<

05/16 10:34, , 9F
辛苦了!! 我的游也是三點水XD

05/16 12:12, , 10F
我好喜歡我們的節目 XD 大家辛苦了!!

05/16 14:13, , 11F
學弟妹辛苦啦!你們超棒搭!!(((啪啪啪啪)))大拍手!!

05/17 01:02, , 12F
菊勳你也超棒的 沒有你風管之夜起不來 哈哈