各位

看板NCCU06_RMI作者 ( )時間17年前 (2007/03/06 02:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
親愛的各位 我想大家都知道風管系並沒有跳啦啦的傳統 在加上這屆系學會產生過程有些曲折 請原諒我們現在才來調查大家的意願 大學生活的確是非常的忙碌 課業 社團 打工 談戀愛 但是這些忙碌似乎都無關風管系這個團體本身 去年的這個時候 校園裡漸漸出現跳啦啦的身影 隨著天氣越來越熱 人群越來越多 佔據校園裡能練習的各個角落 接著是 五月的運動會 大部分時間我們都在當觀眾 穿著系服繞了場 然後便悠閒的晃過來晃過去 等著看啦啦隊比賽 還記得看到法律系時還自我調侃為什麼風管系不跳啦啦 因為我們沒有簡潔有力的英文名稱 別人喊個LAW 我們要喊RISK MANAGEMENT AND INSURANCE 宣佈名次時 心裡也沒有太大的起伏 畢竟沒有參與在其中 雖說之前聽到不少外系同學的抱怨 可是心裡卻十分羨慕那樣的團隊感覺 好吧 我不太知道怎樣去形容我現在心裡的感覺 可能有些人對於我為什麼這麼希望你們加入感到疑惑 並不是想要得獎還是打風管系知名度什麼的 純粹是希望能透過這樣的活動使大家對風管系產生認同感 並且能讓你們樂在其中 最重要的是這個 樂在其中 用說的當然都很簡單 如果有那個機會真正開始 我也不知道自己會爆走到什麼程度 但是講白一點 難得系學會的幹部都願意支持這樣的想法 我便不想放棄這個機會 當然 我也可以獨裁一點 請好老師 規定時間 強迫每個人來練 可是我不要你們心不甘情不願 或者是看在誰誰誰的面子上來參加活動 我想你們之中是有許多搖擺不定的人 突然要你們做個決定 直覺會是多一事不如少一事 不管你們勾是或否的理由是什麼 我都希望你們能再仔細的考慮過 就我個人而言 很難站再一個中立的立場對你們喊話 我當然也明白你們有你們的難處 可是說課業重 哪個系課業不重 另外也有部分參加系所像我們一樣是只有一個班的小系 比起這些 更加重要的 應該是態度的問題 可能文化盃帶給你們的經驗並不十分愉快 但這也只是你們大學生活的一開始 請不要太快就否定其他可能 總之希望大家再認真考慮一下 不過說真的 我們也不太有時間能讓各位細想 系學會得繼續運作 大家應該記得我們期初大會還沒召開 然而要召開勢必得列好整學期活動預算 跳啦啦與否也關係到整個學期的行事曆 再講得直接一點 跳啦啦並不是只辛苦到你們 大二的我們一樣有要擔的責任 一旦確定要跳 我們的壓力不會比你們小 再說 跳啦啦對我們而言也不會有什麼利益可得 可是我們不要放棄這個或許能使大家團結起來的機會 至少我是這麼希望 嗯哼 我好嚴肅唉 真的真的真的不想強迫你們 但是也不願意就這樣胎死腹中 當我知道你們的人數時 真的很難過 卻也提不出什麼實質的好理由說服大家來參加 大學本來就是個自由的環境 嗯 好吧 我不知道要說什麼了 無論最後的決定是什麼 還請大家多多支持接下來的活動 風管系需要每個人的積極參與 很久沒有如此認真PO文的總幹 余沛津 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.41

03/06 09:14, , 1F
好文

03/06 09:44, , 2F
板主趕緊m一個

03/06 10:19, , 3F
加油

03/08 13:02, , 4F
感動...T_T