[情報] 我不知道該怎麼去謝師宴~~Q_Q

看板NCCU06_PSYCH作者 (Mine)時間14年前 (2010/06/17 23:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
為了不讓大家迷路,我們提供了幾個方便又好記的方式, 讓您可以快快樂樂的出門,平平安安的回家~(好老梗) 一、我想開車or騎車 1.從學校來: 木柵路往深坑方向,一直開會接到北深路, 看到「OK」超商請放慢速度~往前一點, 深坑holiday inn就在「7-11旁」+「郵局正對面」 2.從市政府來: 信義快速道路在萬芳交流道「左轉」接木柵路,其餘同上唷! ~貼心小叮嚀~ 1.機車請在飯店周邊停車,詢問過飯店經理,晚上位置應該足夠:) 2.汽車可免費停在holiday inn的B2、B3,共有60個停車格 二、我搭公車 1.從公館來: 請搭往學校方向的236、251(區間車亦可), 在「草地尾」站下車後, 沿著公車行進方向往前走1分鐘就會到「深坑holiday inn」囉~:) 2.從學校來:請搭236(區間車亦可),其餘同上唷~ 3.從市政府來:請在捷運市政府站搭912,其餘同上上唷~ ~貼心小服務~ 1.草地尾前幾站的站牌是:象頭埔→文和橋→草地尾 2.為了讓同學能夠身歷其境,小弟從Google Map擷取了圖片~讓您更快上手XD http://nccu.edu.tw/95702008/busstop.JPG
(版權屬於google所有哦!) 三、我走路 ........ 請不要想不開,搭個公車吧!  我們謝師宴見~~! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.227.144 ※ 編輯: themine12 來自: 220.136.227.144 (06/17 23:46) ※ 編輯: themine12 來自: 220.136.227.144 (06/17 23:47)

06/17 23:52, , 1F
最後好好笑XDDDDDDDDDDDDD

06/18 00:55, , 2F
雅群好捧場!!XDDDDDD

06/18 01:29, , 3F
我只是笑點低啦~XDDDDDDDD

06/18 07:47, , 4F
最後真的不錯XDDD

06/18 11:43, , 5F
太好了! 感謝貼心的總召 我超擔心會迷路...

06/18 23:28, , 6F
我是為了樓上才PO這篇文的啦其實XD