[閒聊] 我真的很多話也

看板NCCU06_PSYCH作者 (Mine)時間14年前 (2010/05/01 01:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
硬是要來班版PO個送舊文這樣XD 今天聽到好多人講出內心的話, 這應該是我們班的第一次大家圍圓坐下來吧:D 不知道大家喜不喜歡這樣,最起碼我很開心, 聽到很多人的真心話,也講了平常不容易講出口的話, 甚至是解開了好幾年來的心結,這種感覺真的好棒。 這種感覺與團體形成的偽善狀況不同, 而是真正能夠彼此touch到彼此的心中, 就如同岳勳所說的,這是一股很難得的溫暖:) 今天看到大家,每個人和大一制服日吃pizza的感覺好不一樣XD 大家都比過去穩重好多(好羨慕~), 感覺可能部分人已經確定方向而前進著, 而某些人對於未來可能茫然,但至少願意為自己負責, 無論如何,如同黑道所講的,大家都要快樂的過生活:) 最後有點類似自己的告解~這一路上我做過很多錯事, 無論是961學會事務的大條、監委會的不理性、隊輔長的不完美, 但也都被大家所包容,也得以在不斷的反省之中改變自己, 謝謝曾經包容過我的人,也祝福大家未來都可以有好的發展, 結束了嗎?還沒唷~因為我們還有~謝~師~宴~~~~~ 這會是我們大學最後最後一次的聚會了, 專屬於95級心理系,我們謝師宴再見囉!! :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.220

05/01 01:19, , 1F
QQ我94級...

05/01 01:22, , 2F
最感性的94級>/////< 奕弘、玨妤也要來喔XD

05/01 01:32, , 3F
謝師宴!!!!

05/01 02:10, , 4F
當然會去啊!!^^

05/03 17:59, , 5F
原PO以前好瘦................

05/03 21:39, , 6F
樓上以前好... (有瘦過嗎?)

05/03 22:03, , 7F
高中QQ

05/04 00:40, , 8F
QQ