[情報] 是7、11啦 大家進來check一下

看板NCCU06_PSYCH作者 (KˇKˊ)時間14年前 (2010/01/13 11:39), 編輯推噓9(904)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘿 親愛的同學們 根據29個人投票出來的結果 我們將會拿到免費的7、11張(忘記了可以收信附檔review一下 分別為8票15票) 當初沒有選上的目前我有幫你加洗 這邊跟大家核對一下 如果你不想加洗就回信跟我說囉~ 還沒回信的盡快回我想加洗哪些喔!(8x12吋) 子堯:3.4.9.12皆護 奕弘:1.2.5.6.8.9.12皆護 小孟:1.12護 2.5.6.9不護 雞:1.3.5.9不護 姵喬:5.12皆護 梵文:3.12不護 京佳:都被選上了 智久:2.5.9.12皆護 宜潔:3護5.10.12不護 怡潔:4.12不護 孟澤:4不護 思嫻:1.3皆護 承運:4.5.9.12皆護 姍姍:3.5.6.10 芙霖:3護 心慧:5不護 tyler:1.2.5.不護 3.4.6.9.12護 品秀:3.5不護 子喬:2.6護 9不護 曉涵:1不護 琛哥:5.10不護 Ray:4.9.12不護 魯世傑:全中 小玉:10不護 媛祺:6.12不護 潤華:3.5.12不護 容蒂:5不護 ps:目前第2.8.10張因為加洗未達6張,可能有不能加洗的風險(加洗前提:某張底片加 洗人數達6以上) ps2:一個人加洗6張(皆護貝)的話廠商會送你一本收藏冊 接近的人可以參考囉 雖然我 也不知道他長怎樣 話說那些照片真是驚喜連連笑點很多耶 我一整個笑不停XDDDDDDDD 以上有問題 想再加或減或還沒回的同學 希望禮拜天前可以看到你們的回覆囉!!!!!! 明天還有考試的加油 考完的研究所也加油XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.1

01/13 11:45, , 1F
黑道你拍照在睡覺喔

01/13 13:37, , 2F
請叫我大戶!!!

01/13 14:01, , 3F
我是怡潔我的要護 感謝:)

01/13 14:10, , 4F
被表了 我每張眼睛都睜很大好嗎 極限了

01/13 14:13, , 5F
有photoimpact神人可以幫我修出眼睛嗎

01/13 14:30, , 6F
全中!

01/13 14:30, , 7F
黑道太過分了 我都還沒提這要求你就先提了...

01/13 14:34, , 8F
看在我眼睛比Rain還小的份上把這機會讓給我吧

01/16 16:53, , 9F
欸?怎麼沒有我的?(但也過了....)

01/16 17:17, , 10F
因為你說睡完再回我= = 就沒回的樣子...

01/16 17:59, , 11F
我回在妳催大家回報的貼文下面Q囗Q.....

01/16 17:59, , 12F
算了沒關係XDDD反正加洗出來以我房間的凌亂程度應該很快

01/16 18:00, , 13F
就不知道被淹沒在那個角落了XDDD