[情報] 楊炎杰老師審計學訂書

看板NCCU06_PF作者 (甜酥米)時間14年前 (2009/09/21 11:34), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是課代^^ 五234楊炎杰老師審計學用書如下 : 書 名 : Auditing and Assurance Services: An Integrated Approach 作/譯者 : Arens、Elder、Beasley ISBN-10 : 0132458934 ISBN-13 : 9780132458931 類 別 : 審計學 年 份 : 2010 13 版 型 式 : 平裝 定 價 : 1260 元 該書為華泰代理 目前已訂書 團購價為1070元 請有訂書的人於 9/25星期五 於課堂中繳交書錢並領書 (請自備零錢) 以下為已訂書的名單 : 96205078 宋孟倫 95205016 黃聖雯 95301066 李宗憲 95205083 王思詠 95205055 林思含 95205076 劉芳綺 95205036 李怡慧 96205064 林雅芳 95302019 郭馨怡 95307023 呂佳穎 95205060 袁鈺淇 95205005 蘇琬婷 95205064 蔡靜姿 95205008 葉延芸 95205015 呂翠珮 94104047 陳巧芬 95205087 吳珮琴 94307016 周怡嫺 若仍有想訂書者請於推文中告知 增加訂書時限為明日上午(9/22)十點 另請已訂購的同學於推文中在做一次確認 若有任何問題歡迎寄信連絡 94205001@nccu.edu.tw 田起安 麻煩大家了 感謝! -- 且旦上三車羊半平子十卅天元女寸戈在彧杏存兀丁 丁兀存杏彧在戈寸女元天卅十子平半羊車三上旦且 且旦上三車羊半平子十卅天元女寸戈在彧杏存兀丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.168

09/21 12:58, , 1F
我要訂書 麻煩你了~

09/21 13:00, , 2F
你好 推文請附學號和姓名 謝謝~

09/21 21:57, , 3F
我是畢業學姐欣欣~我要賣書! 原文書加公報加解答

09/21 21:58, , 4F
加高x補習班講義(中文)便宜賣$1000!站內信聯絡^^

09/21 22:45, , 5F
樓上在和我打對台嗎?XDD

09/21 23:21, , 6F
書很新喔!!

09/22 20:01, , 7F
財政三 林雅芳 確定買書 謝謝!

09/23 13:19, , 8F
不好意思 我是財政四劉芳綺 因為有學姐要給我書

09/23 13:20, , 9F
那我可以退嗎?