[尋人] 正妹生日了消失

看板NCCU06_PF作者時間16年前 (2008/04/08 00:00), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
~~~~~19歲的妳生日願望許了"19歲不留白"~~~~~~ 雖然或許好像願望沒達成 但是相信妳19歲沒有真的留白........ 因為我們是彩色的XD 記得, 一開始見到你, 就是在那熟悉的1319, 慢慢的跟你越來越熟, 你也變成了1319的半個室友 宿營時, 妳總在我耳邊唱DANCING QUEEN 夜遊時, 妳跟我一起受了小苦頭XD 尋尋覓覓, 找到了一個跟我一樣喜歡英文的人, 我們一起加了IF, 在English corner的日子變得越來越有趣 當然空英的Christmas Party也是你約我一起去的 我們玩得很開心, 也找了很多外國老師聊天 因為你, 我慢慢的忘了星巴克的價錢 踏上了starbucks的不歸路 不知何時我才能戒了星冰樂的誘惑 (雖然大Y很小氣) 即使你家裡住得很遠, 家裡到學校要兩個小時, 你還是選擇跳了啦啦, 從此...... 思詠成了好媳婦, 而妳也變成了壞媳婦 學生會活動部要不是有你, 我也不會那麼爽快的加入 宣傳.貼海報.一個校園宣傳我們也可以自導自演的很high 演唱會也一起抽到了舞台檔人 結果自己很high的去接近藝人= = 夜唱要不是你有去, 我大概也不go了 雖然我們後來累到睡著, 但是還是難以忘記 妳一早回家, 拿著我的學生證, 結果最後放在警衛室 讓我一大清早就接到家裡的來電 說學校打電話回家, 說我學生證搞丟了 @@ 墾丁行, 妳殘酷的被丟下水 吼吼~誰還推波助瀾阿XD 一起看過好多的電影 大一有一次星期四早上很悠閒的看spider man 到現在都忘不了那時的悠閒 最近一次 我們兩個排隊拿爆米花 還蠢蠢的排錯位置 想說怎麼要排那麼久 哈哈 想起來就覺得好笑 因為有你, 我的大一經濟學出席率才會如此的高 我們總是在羅德城經濟課, 坐最後一排 肆無忌憚的聊天 也因此招來不少民怨 (對不起>"<) 妳總是有自己的想法 也再我迷糊或是混沌的時候 會把我打醒 告訴我不要被騙了也不知道 妳的口齒伶俐 總是能在關鍵的時候幫助大家訴說意見 跟妳越來越熟的我們 也越來越三八了 這是近朱者赤,還是近墨者黑呢?XD 粉紅色襯衫+粗框黑眼鏡 還有重要的AIRWALK黑色後背大包包 是你心目中帥哥的條件 哈哈 希望你生日的第二個願望能實現 每天都能被帥哥圍繞XDDDD 因為有你 我才終於找回自己 一起參加無數活動 一起追求理想 我才知道 原來 世界上知己不用多 真的覺得 我們想法實在太像 不過 我沒你那麼愛帥哥XD 二十歲的生日希望你開心 烤給你的蛋糕餅乾雖然變質了一點 但是還是希望你會喜歡啦 最後 祝妳................. 二十歲不留白!!! 生日快樂~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.66

04/08 00:00, , 1F
生日快樂~~~~~~~~~

04/08 00:02, , 2F
誰快點送一個帥哥給我好瞎 20歲不留白~~

04/08 00:03, , 3F
這邊也推一下...佳穎生日快樂...我又慢了一步(不玩了)...

04/08 00:06, , 4F
YA~佳穎生日快樂!!! 東尼我贏了^^

04/08 00:09, , 5F
奇怪...這個粉紅色襯衫的帥哥我有看過嗎?

04/08 00:10, , 6F
上面是東尼的帳號...

04/08 00:11, , 7F
生日快樂!!!!! 祝妳二十歲不留白!!!

04/08 00:17, , 8F
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~學姐生日快樂!!!!!

04/08 00:18, , 9F
佳穎大正妹生日快樂黑!!

04/08 00:19, , 10F
抱歉我在謝金那邊推文 = = 佳穎正妹生日快樂~~~

04/08 00:28, , 11F
生日

04/08 00:41, , 12F
耶~~生日快樂大正妹!! 20歲保證不留白~~~

04/08 11:54, , 13F
佳穎生日快樂啦~~~~ 思含我推你的哦!!!

04/08 18:35, , 14F
生日快樂!

04/08 23:02, , 15F
壞媳婦生日快樂~!!! XD

04/09 00:07, , 16F
YA~wahasha生日快樂!!! 大芷謝謝XD

04/09 00:10, , 17F
佳穎大正妹生日快樂!!!! (沒事扯到我..)

04/09 00:11, , 18F
生日快樂~~

04/09 07:31, , 19F
生日快樂唷~~~

04/09 14:08, , 20F
Sharon Wu 生日快樂 20歲一定有帥哥