[尋物]現在的人真的很不厚道

看板NCCU06_PF作者 (我只想當個好學生)時間16年前 (2007/11/03 23:25), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
如題 我在今天 終於體會到社會的黑暗 人心的險惡 簡單說...我車被幹了 --------------------- 故事是這樣的: 在11/2的晚上 我跟我室友R!@#@%&#^%&K$#%#$% 興致高昂 神采飛揚的 從山上停車場喬木版準備跑環山道 要知道 要從那細窄的木條騎過去也是小有難度 請各位別模仿 我不希望因為我的一篇文 山下就多了很多非法機車 然後被鎖 那我就罪過了 話說回來 我跟R*^#%!$%#$@K#$%# 迎著風 帶著踐踏校規的快感 一路暢遊到總圖旁 並且在那邊歡樂的拍照留念 然後就去幫ㄥㄥ慶生 此處略過不講 當我們慶完 帶著盡興的心情準備騎車上山 當我們幾人愉悅的走到總圖旁 R@#$@%#$^%#^K@!#$@#%就用著疑惑*錯愕*不解的語氣 問了一句讓我很冏的話: ㄟˊ 阿台你車勒!?! 這時我才發現 本來並排的兩台車 只剩下孤零零的一台斜倚在悽涼的月光下...... 然後我跟庚庚還有R!@#$#@%^K@#%#$%就擁擠的3貼上山了 故事結束了 ----------------------------- 檢討: *自己不拔車鑰匙 北七活該 *不該違反校規 是該受"點"教訓 *開始入冬了 但是 讓我感到寒冷的不是天氣 是人心 結論:記得拔車鑰匙 違反校規還是要記得拔車鑰匙 不要引誘犯罪 這世界上 最不能相信的 就是人心 心情: 冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏冏冏冏 冏 冏 冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏 冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏 冏 冏 冏 冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏 車號:N5L-852 顏色:藍銀 車廠:SYM悍將 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.64

11/03 23:26, , 1F
ㄟ 小偷這樣太不厚道了吧~~~~達克豬保重

11/03 23:27, , 2F
請大家多多幫忙...
※ 編輯: DarkD 來自: 140.119.195.64 (11/03 23:29)

11/03 23:30, , 3F

11/03 23:35, , 4F

11/03 23:36, , 5F
囧興 =_=

11/03 23:39, , 6F

11/03 23:46, , 7F
囧 太誇張

11/04 00:20, , 8F
冏 好慘...幹意很深 再買一台吧

11/04 00:59, , 9F

11/04 01:14, , 10F
我的GP125賣你54000吧~ 很划算

11/04 02:31, , 11F
對了 可以PO一下biker版= =

11/04 02:52, , 12F
緯哥說機車版沒人PO過這種文阿-.-"

11/04 10:24, , 13F
囧 太不厚道了吧~~自作孽..

11/04 11:18, , 14F
囧 砍掉重練吧...(好像已經被砍掉了...)那就重練吧!

11/04 11:27, , 15F
囧 難怪昨晚你殺這麼大...~"~

11/04 18:59, , 16F
冏 可能車太好~.........

11/05 20:32, , 17F
為你感到難過...保重...我也受過那台車的惠..就這樣不見ꐠ