[生日]恭喜學伴佳蕙20大壽了XD消失

看板NCCU06_PF作者時間16年前 (2007/10/14 15:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈~~今天10/14是學伴佳蕙的生日 雖然被妳室友辰軒搶先了>< 不過恭喜妳20歲囉!! 這篇生日文很感性的XD 還記得第一次見面的時候 是在文化盃說明會~~ 因為我是轉學生~~所以跟大家都不認識><~~所以都不敢進去 我超膽小的XD 不過妳和peggy特地從別的地方來綜院帶我進去教室~~ 雖然之後我們都偷跑出來了XD(好像放了某位先生的鴿子~~哈哈) 我當時真的有好多好多的煩惱~~進入新環境新的班級..等等 不過跟妳聊天之後~~我的心情終於也比較調適了~~ 還有在伴第一次家聚的時候~~我都不懂~~ 所以妳好像帶了三個新生一樣XD~~真是太抱歉了!!!! 其實我一直記得妳的生日~~ 雖然昨天搭錯車搭到指南山莊去~~ 還沿路跑下來(好久沒運動跑步好累....XD)~~ 沿路上還碰到怪怪的計程車= =" 不過都想替妳慶祝妳的20歲生日~~ 妳有嚇到我怎麼會突然半夜出現在政大XD 大家一起聊天~~不知不覺就過了12點~~ 大家也陪我等我姐和未來姐夫~因為要回基隆 真的很高興學伴是妳~~ 祝妳邁入20歲~~每天都能開開心心~~ 還有妳昨天說的三個願望都能實現XD 最後說聲Happy Brithday to YOU お誕生日、おめでとう~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/14 18:53, , 1F
哈哈~生日快樂

10/14 20:57, , 2F
你學伴好好喔~ 生日快樂!

10/14 21:31, , 3F
生日快樂 好誠懇的學伴~

10/14 21:52, , 4F
今天是10/14耶...日期打錯嗎??
※ 編輯: Hanabiayu 來自: 203.67.104.136 (10/14 21:56)

10/14 22:26, , 5F
生日快樂!!

10/15 09:19, , 6F
真是好學伴~~~~

10/15 14:43, , 7F
生日大大HAPPY!!