[文化盃] 該是時候徵人了

看板NCCU06_PF作者 (我弟不叫丁年尾)時間17年前 (2007/06/15 01:13), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
不好意思因為最近太煩躁 這篇文章可能會有點言重 從唱完文化盃吃慶功宴的那一天 我跟阿休在捷運上 就不知為何的莫名討論了明年 也就是現在 的文化盃 我不知道我當初是怎麼了 可能是還很懷念那個滋味 那個打拼很久最後終於得到第六名的絕佳體驗 那種真的很值得讓你花上很多時間有個很不錯的評價的結果 似乎就變成阿休眼中的內定人選 現在快過了一年了 我還是不會後悔 因為我覺得 如果我能把自己的興趣 發揮在對系上有貢獻的地方 替系上爭取榮譽 那真的是很難得的一件事情 在快要升大二的這段期間 賴小掰跟宜卲也被默默地感化(?) 分別接下了TENOR跟SOPRANO 一個是大二上即將會很忙碌每個禮拜幾乎都要開會的延友會會長小掰 另外一個則是每天一定要十一點前睡覺要不然身體會很不好的宜卲 但是他們幾乎是自願接下的 在某種程度上 我相信他們對於這個活動還是存在著高度的熱忱 所以我也很感謝他們 但是我們現在還差一個女生 她的名字叫做ALTO 我問過很多人了 讓她們內心一直掙扎我真的很不好受 只不過每個人都有理由 真的讓我很挫折 太忙? 哪個人不怕忙? 大學生活裡面每個人都馬很忙 唸書? 哪個人不想唸書? 那我們三個是不是注定要荒廢我們的學業 不過我真的不想逼你們 畢竟我不希望到最後來的人... 就也只是來而已 我現在最需要的是有熱忱的ALTO 有那種對文化盃還有一股熱血的ALTO 或許有些人我還沒有問到 所以我就在這邊PO個版 有人願意再跟文化盃夥伴們度過 這充滿歡樂 淚水 喜悅 痛苦 五味雜陳的兩個半月嘛? 不僅是ALTO 我們更期待 相當期待 有唱過的夥伴們 還有沒有參加過的同學們 再跟我們分享一次 分享那最自然最純真的感動 就這樣了 希望財政系還是一樣熱血! 期末考加油 -- 一個窮極無聊的網誌 http://www.wretch.cc/blog/dnt0106 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.223.122

06/15 01:15, , 1F
沒唱過的也可以來唱喔!!!!!!!!!!!!!!

06/15 01:16, , 2F
所以希望大家可以幫幫忙

06/15 01:26, , 3F
如果我沒接宣傳股就可以接ALTO了...大家幫幫忙!!!!!

06/15 03:06, , 4F
sorry阿~我的社團真的很忙...不如大家接一個吧!

06/15 09:04, , 5F
快來一起唱歌吧~~dnt這篇寫的真好~我都覺得自己很偉大~XD

06/15 18:40, , 6F
ALTO是個快樂的大家庭!!!快來當家長吧~~文化盃加油

06/15 20:42, , 7F
我接啦~

06/15 22:07, , 8F
東尼葛格~~來接來接

06/16 00:30, , 9F
東尼姐結~~來接來接 文化盃需要"妳"

06/16 12:59, , 10F
怎嚜都沒人...真令人心寒~推到10讓大家注意一下~XDD

06/17 00:35, , 11F
還是沒有人理我