[慶生] 祝~文章藍~生日快樂!消失

看板NCCU06_PF作者時間17年前 (2007/05/22 00:45), 編輯推噓29(2902)
留言31則, 29人參與, 最新討論串1/1
還記得...... 想當天...... 第一次看到妳的情形...... 妳好像是到各個宿舍去和大家打招呼吧? 那時我還在想.....「這傢伙是誰啊?真high~但有點吵 = =」 這也意味著你現在與未來的popular之路~XD 第一次注意到你...... 是因為...... 妳也喜歡 ***** 同 \( ̄▽ ̄)/ 好 ***** 第二次注意到你...... 是因為...... 妳和我一起選到了讓我們原本充滿期待 但最後卻覺得鳥到想ㄎㄠ爆老師頭的資管課 同.甘.共.苦 之後,怎麼跟妳越來越熟......我已經忘了~ 所以......略 在此,代表鋁、鎂、松鼠、梁奕欣,還有我,為你po此篇生日文 以下是我們各自想對你說的話:(你可以先準備好衛生紙,OK的~) ***** 鎂 ***** 我試圖用文字堆疊出我們的記憶 但當我檢視過去 種種思緒 圍著腦袋縈繞旋轉 難以辨識 msn的顯示keroro圖片牽起我們命運的線  然後交疊 我只記得此後生活中總少不了你 你這個可愛的少女 雖然有時脾氣易怒暴躁 但也貼心善良開朗 到目前為止受你的照顧實在不少 以後我也想繼續受你照顧 哈 如果你有需要我幫忙的地方 我相信你也不會吝於求助的 耶 結論是認識你很好 和你當朋友很好 希望以後我們的關係也能一直那麼好 ***** 奕欣 ***** 一起看電影的好Partner, 在看電影的時候, 你總是不時問我音量可不可以阿, 這樣坐椅子會不會很累阿, (你知道我是一個很無所謂的人), 處處替人著想, 還為了陪我再看一次你看過的電影, 呼~~跟你在一起, 我的內心像在烘培機的麵包暖呼呼滴, 認識你真好。 還有阿, 你了解每個人講話的笑點在哪, 不管好不好笑, 你都是當中第一個笑得開懷的人, 哈哈 ***** alumi ***** 我對你的第一印象,是ptt上自介的推文, 在尚未入宿前,身為熱情台南人的你就已經先向我這個室友打招呼了, 搬入宿舍後,才知道原來你有一個很夢幻的名字─文藍。 但擁有夢幻名字的你個性卻很man,和你講話很輕鬆很自在 很直接的你總在我想太多的時候,狠狠地賞我一棒,把我敲醒 當我問一些奇怪無意義的問題時,你也會不吝惜地賞我一個白眼 這些,都是很man的你,一小部分的你 一大部分的你,是popular的(你不要再否認了~) 還記得剛學時,和系上同學都不熟,和我同寢又同系的就只有你, 你在某一天晚上很熱血地拉著我到其它寢去認識其它的新同學, 雖然我真的一時無法記住那麼多人的名字, 但你那份熱心我卻永永遠遠地記在心裡! 這份熱情,同時開啟了你前往popular之路的大門啊!! 你無緣的學伴曾說別人都說他是文藍的學伴 其實,我還蠻擔心我會變成其它人口中那個文藍的室友XD 還好沒有發生過~ 今天是你的生日,簡先生可能還在與夢想奮鬥中, 所以就由我們這些偽學伴來po生日文了~ (說到偽學伴,就不得不承認你的popular,我都不知道排到幾號去了XD) 祝 未來的室友 永遠的朋友  熱情的 熱心的 好笑的 文藍 生日快樂喔~ ***** 松鼠 ***** 超愛妳的 妳總是教人很窩心~ 希望妳可以繼續幸福喔! (其他的寫在卡片裡了^^) ***** 幫主 ***** 最近,常和你一起聊PW的事,我真的很開心~ 和你走在一起,看東看西的,也很開心~ 當然,最近最讓我感激妳的,莫過於妳的拍照技術了~XDDD 妳真的是一個很popular的人~就像魔法師一樣(笑) 但,有時候還是多少會有一些不快樂的事或什麼的吧? 如果想說出來的話,都歡迎妳說出來,當然如果不想說也無所謂 FREE~這是我和你在一起時的感覺~你知道的~ 抱歉啊~擠不出感性的字 就......祝妳: alway be HAPPY ~ with the person you LIKE ~ and ...... don't forget ...... WE will always BE with YOU 以上~真是太感人了~ 文章藍,你用掉幾包衛生紙啊?哈~ 張文藍 19歲 生日快樂      HAPPY BIRTHDAY            to       ARTICLE BLUE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/22 00:47, , 1F
耶~文藍生日快樂!! 後面,變得很好笑XD
※ 編輯: koichi0711 來自: 140.119.132.51 (05/22 00:56)

05/22 00:59, , 2F
嘿嘿嘿 寶貝藍 生日快樂

05/22 01:05, , 3F
再來推一下結餘真厲害

05/22 01:09, , 4F
哈哈好花俏的生日文 生日快樂耶!!!!!好鄰居文藍!!!!

05/22 01:10, , 5F
超級有誠意,我都不禁用掉一包抽取式了...

05/22 01:10, , 6F
好閃喔@@ 阿踢口生日快樂!!

05/22 01:11, , 7F
生日快樂~~~~同為吃噴資管團的一推

05/22 01:24, , 8F
Article生日快樂!!

05/22 01:37, , 9F
生日大快樂~~

05/22 03:01, , 10F
文藍生日快樂...這篇好漂漂喔~~

05/22 03:30, , 11F
文章藍生日快樂~也請多多保重身體喔!!!~XDD

05/22 08:15, , 12F
喔~~文藍生日快樂XD

05/22 08:27, , 13F
生日快樂~~~~ 超喜歡你的~~

05/22 08:43, , 14F
生日快樂~~

05/22 09:19, , 15F
文藍北鼻生日快樂!!

05/22 09:58, , 16F
生日快樂~

05/22 10:21, , 17F
文藍生日快樂~~~

05/22 10:39, , 18F
推閃亮亮的生日文 生日快樂

05/22 12:48, , 19F
生日快樂~~~~

05/22 13:00, , 20F
文藍生日快樂~~~

05/22 13:07, , 21F
文藍生日快樂!!我覺得你講話很幽默XD

05/22 16:28, , 22F
yayaya~~~~藍寶貝生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/22 16:39, , 23F
article生日快樂~~!!

05/22 19:02, , 24F
真肯不嘴砲的生日文~~給個大推!阿就生日快樂壓~!

05/22 19:08, , 25F
文藍生日快樂~~~~~~~~

05/22 19:23, , 26F
阿提口生日快樂!!!!!!

05/22 23:59, , 27F
文章籃生日快樂啊!!!

05/23 00:21, , 28F
article生日快樂!

05/23 17:21, , 29F
生日快樂呀 .................

05/23 20:54, , 30F
生日快樂阿~~~~

05/24 02:05, , 31F
生日快樂耶文藍寶貝~~~~要開心喔