[啦啦] 倒數三天

看板NCCU06_PF作者 (堅持下去)時間17年前 (2007/05/14 23:27), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
等我po好這篇的時候 你們應該剛好練完回宿舍吧 嗯 還是先自我介紹一下好了 我是大三的學長 去年啦啦負責人之一 總覺得 是時候來老生長談一下了 說真的 你們這屆有好多新東西讓人驚豔 不愧是小靜 每年都有新創意 也讓每屆的學長姊都覺得羨慕下一屆 都有酷炫新技巧可以玩 但是 這也代表了 你們沒有人可以問可以模仿 那你們要怎麼辦 雖然說都到最後一個禮拜 進入最後衝刺的日子 現在說這個好像有點晚 你們技巧也不是做不起來 可是 只有會做 真的不夠好 今天去看你們練習 應該是用跑routine當暖身 可是 未免也太弱了吧 (我知道你們後半段只有跑拍) 技巧掉了一半以上 你們要說是因為沒熱身的關係嗎 那為什麼不說你們還沒開始練 體力十足 全上是應該的呢 flyer 請妳們不要那麼容易放棄好嗎 妳們放棄了 base再怎麼撐都沒有用 base/protecter 你/妳們的大腿多用一點好嗎 不要一直靠手臂的muscle 你/妳們應該沒有人跟小拱一樣強壯吧 所以 請愛用你/妳們的腿部肌肉 另外 最後這段期間 才是你們最要專心 集中精神的時候 一直加練 肌肉會超累超酸 而且又沒足夠時間休息 這時候 就是最容易發生意外的期間 這是兩年來的慘痛經驗 請你們勞勞記在心上 只要記這禮拜就好 好嗎 不要等到發生意外才來後悔 後悔跟檢討是種很屁的東西 在某種程度上 我很討厭它 請不要讓這兩個令人討厭的東西出現 對了 講一下你們的chair 應該是奧莉薇吧 身體歪了 要拉回來阿 不然感覺真的怪怪的耶= =" 其它有上chair的flyer也一樣 上半身的重心要能夠拉的回正中央 不然 上了好像很威的chair 歪歪的也沒有用 還有 前空翻的組別 你們真的是嚇死人的威翻天了 不過 松鼠那組(我應該沒記錯吧 不然就是跛腳那組) 上禮拜四問你們 怎麼都會翻成斜的 居然跟我說不知道= =" 嘖 前幾天周末加練應該有改善了吧 沒有的話 快點去問小靜怎麼改 還有一個還有~"~ 上禮拜有一個學弟被我說跳舞動作太軟 (身穿le coq sportif白色T-Shirt 淺棕色五分褲的學弟) 多餘的動作太多 會有慢拍的狀況 會這邊講 不是只有講他 大家都一樣 主要是要跟大家提醒 舞蹈也很重要 現在剩下幾乎沒有時間特別拿來練舞 所以 練完回宿舍回家 就心裡多多複習 休息時間 還有點體力 互相打個氣 起來練練舞吧 互相雕動作 除非小靜稱讚你/妳跳的很好 不然 請再多加強一點 碎碎念了很多 應該還不勝枚舉 我有想到的話 我會再上來補吧 請不要嫌棄我才好阿 大家好好拚一個吧 拿一下那個最大支的獎盃 嗆一下學長姐也爽 加油加油!!!!! Go Vigors Go!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.124

05/15 00:19, , 1F
加油加油!!!!! Go Vigors Go!

05/15 00:28, , 2F

05/15 00:30, , 3F
GOGOGOGOGO!!!!!!!!!!

05/15 00:31, , 4F

05/15 00:51, , 5F
是我家學長ㄟ

05/15 12:19, , 6F
味全好威

05/15 21:22, , 7F
加油加油!!!!! Go Vigors Go! 衝刺吧大家

05/17 15:02, , 8F