[啦啦] 哈摟 我有話想說~

看板NCCU06_PF作者時間17年前 (2007/05/12 03:13), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
隔了一個多月 今天下午我去看了大家練習 一開始我站得遠遠的 偷偷看你們練舞 我一定要承認 我起了雞皮疙瘩 = = 你們很整齊 表情也認真得很可愛 我連刁舞都不知道要刁哪裡= = 還囧了一下 辛苦大家了 想必是練了很多很多次吧? :) 某次各組在練習延伸哩ㄅㄜ˙替(我怕英文拼錯= =)的時候 我超希望有面很高的鏡子 讓飛兒們看看你們的表情有多自信 已經不會再露出緊張的表情 全身繃的緊緊的 底層的默契也很好 彼此已經培養出習慣 真的進步了很多阿~ 拜託你們務必要相信自己 堅持下去 誇獎你們的話我不想再說太多.. 因為你們很棒 說什麼都只是更強調你們很棒而已 但是今天聽到一些事 我希望把我的經驗說給大家聽 當時我實在是很胖 所以是個前保 開始練習的一個月 就跟每個前保一樣 感受不到參與感 常常覺得我們沒去應該也沒差吧~ 只是在輪流跟不同前保串門子而已 我們不會留汗 不會痠痛 也不用繃緊 只記得cradle要閃開 尤其是在後來飛兒和底層變強 根本不需要我們的時候 很多次 我都只是去做操 然後站三個小時 然後操肌力 回宿舍 一整個晚上的進度為零 甚至可能隔天要考初會小考 我也曾跟你們一樣懊惱過 一樣後悔過 甚至後來練很多舞步 也曾經驕傲的覺得自己不用花這麼多時間學這一點點舞 總之在離比賽剩兩個禮拜之前 對拉拉生活一直都提不起很大的興趣 但是我可以很自豪的說 我從來沒有想過放棄 朋友之間的友誼不用多說 割捨不掉大家越炒越熱的氣氛也不用說 簡單來說 我只覺得我必須向練拉拉的大家負責 今天離比賽只剩下一個禮拜 如果我瀟瀟灑灑走了 我的舞蹈位置誰來填? 我的飛兒誰來保護? 我的牌子誰來舉? 如果今天我的位置空了 害得整個圖形不對稱了 畫面缺洞了 我怎麼捨得 強迫另一個人割捨掉他自己熟練的舞步和順序 重新去適應我的從頭到尾???? 如果我瀟瀟灑灑的走了 財政拉拉就少了一個人的笑容 少了一個人的歡呼 少了一個人的汗水 我怎麼願意 讓戰場上再少一個銀白天使 ? 我平常很習慣把你們都當好朋友看了.. 但是今天卻想站在學姊的立場跟你們說話 學長姐不比你們強 也不比你們有資格說教 但就只有比你們多了一個經驗 不希望你們後悔 或者造成別人缺憾 今天也許每個人都有每個人的堅持 都有自己的想法和委屈 但是 在這種時候 是不是應該要想多一點 顧大局一點 然後事後提出你的抱怨和不滿 相信大家都願意做檢討 而不是用這種讓大家為難的方式 噢 因為太嚴肅我不會收尾 而且三點多我很想睡覺..= = anyway 接下來一個禮拜會有密集的練習 我知道大家都很疲累 也許還很多人不知道自己為了什麼而忙 只想要趕快結束 但是相信我 比賽前三天 你們一定可以每天帶著疲憊和笑容入睡 那種滿足和成就感是沒有精采預告的 放心體驗吧 :) 加油加油 財政拉拉得冠軍!! VIGORS~ 哈哈! ps. 今天去看了美工組 她們也真的超超超辛苦的唷.. 希望大家互相鼓勵 互相體諒 一起迎接勝利和屬於你們的光榮 ^^ 加油 -- http://www.wretch.cc/album/dodobaby91 日子悠哉悠哉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.170

05/12 16:32, , 1F
是"他與她們"...我是男的...

05/12 17:44, , 2F
哩ㄅㄜ˙替=liberty

05/12 17:44, , 3F
純推不下! 練過的人不會後悔的~

05/12 18:12, , 4F
推阿~!!!一起得個名吧~!!!

05/12 18:23, , 5F
大家加油!一起得個名吧~!!!

05/12 20:00, , 6F
我原本要哭的 但是我看到東尼葛格的回應了= =

05/12 20:00, , 7F
大家加油~~~~~~~~~~衝吧

05/12 23:14, , 8F
很有感觸~~!!大家加油!!!!!!!!!

05/12 23:22, , 9F
比賽過後 這一切都會是值得的 !!加油!

05/13 00:38, , 10F
財政拉拉得冠軍!!

05/13 12:53, , 11F
得冠軍得冠軍 一定不會後悔的 啦啦是件超值得的事

05/13 20:49, , 12F
加油唷!大家一定要好好保護自己的飛兒.真的XD!!!

05/17 15:07, , 13F
加油加油!!!!比賽完回想起來都會充滿感動喔!!!!!