[黑特]綜院有鉛筆盒大盜啦!!╰(‵皿′*)╯ 怒~~~

看板NCCU06_PF作者 (卲冰斗~)時間17年前 (2007/03/21 19:01), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
真是快氣死我啦!!!!!! ╰(‵□′)╯ 今天去經濟課佔位子 就順便把鉛筆盒放在桌上,想說等一下就會用到 結果當我再度到經濟教室上課時,發現我的鉛筆盒不見了 我還在想是不是我忘在宿舍??因為我超級擔心我的鉛筆盒 於是我在下課馬上衝回宿舍看,懷著忐忑的心開門........沒有!!!! 不~會~吧~!!!八成是被偷了 這已經是我上政大以來第二次被偷鉛筆盒了 (/‵Д′)/~ ╧╧ 第一個是因為忘記拿走,就直接被拾獲者佔有 最嘔的是裡面有我的?、新的筆、還有我白目地在鉛筆盒裡放1000元、新的MP3......T T (我平時不會這樣的) 我已漸漸淡忘這個傷心往事了ㄟ......... 這次又被偷!!!!!!!╰(‵□′)╯!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 可惡的鉛筆盒怪盜,預估我的鉛筆盒總值超過了1500元,光是我的自動鉛筆就要65元 裡面還有我的髮夾、眼藥水、皮尺、護身符、訂書機、美工刀、口紅膠、超貴4B筆芯 .........等等等 光是用想的就很想哭,不知道還要花多少時間和金錢才能湊回跟之前一模一樣的 我跟那個鉛筆盒是有感情的ㄟ!!!那是我從高中用到現在的!!!!!!!!!!!!! 後來回到宿舍才知道劉佳蕙的大象鉛筆盒也被偷了╰(‵皿′*)╯ !!! 這說明了那位死賊就是預謀行動的,說不定還有其他人的被偷,真是太扯了!!! 害我整個完全沒心思聽老師在講什麼,憂鬱到極點 T T 後來再次尋找我還看到窗戶旁有被丟棄的鉛筆袋,裡面已經沒有什麼筆了..... 真是世風日下!人心不古!那位死賊,你這樣偷筆也爽............ 你應該是有病,快去看醫生吧!光是知道你有這樣的行為,我徹底鄙視你!! 不管你是誰,我已經能夠預知你這一生完蛋了 ! ! 因為你種下了很不好的"因" 等著將來的報應吧!!老天爺會懲罰你的 <(‵︵′)> ,我不相信你這輩子會有什麼好 下場............. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 最後要提醒大家,以後上課千萬不要用把價值的東西暴露在別人可隨時拿走的地方 最好隨身攜帶,尤其是包包,更是危險阿.....................................!! 小心!! 死賊就在我們身邊............<( ̄﹌ ̄)@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.104

03/21 22:51, , 1F
我的Converse白色鉛筆盒也在綜院被偷過......

03/21 23:28, , 2F
在經濟教室被偷~~~你大概是幾點放鉛筆盒??

03/21 23:30, , 3F
說一下大概幾點到幾點是犯罪時間~~看大家有沒有注意到~~

03/21 23:56, , 4F
希望你的鉛筆盒能趕快現身!

03/22 00:17, , 5F
在鉛筆盒裡面放上詛咒符~

03/22 01:28, , 6F
原來會有人偷...真可怕>"<

03/22 07:52, , 7F
我上完會計實習就去了~兩點去上課就沒了

03/22 07:54, , 8F
但一點半就有人去教室了

03/22 09:16, , 9F
對呀對呀我的大象也不見了希望可以快點找到!!!

03/23 01:13, , 10F
真相永遠只有一個