(心得)活動股的小朋友們

看板NCCU06_PF作者 (哈哈哈)時間17年前 (2007/03/05 23:32), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天開會 基本上是蠻歡樂的 也有進度出來 今天我們的進度是 財政週主題 : 財政烤"香"場 也討論出要賣的東西 : 烤香腸 烤麻糬 烤棉花糖 紅豆湯圓 還有不確定的雞蛋糕 負責人是活動股的新股員 : 特瑮小朋友 最佳搞笑獎是 : 小黑的 "財政大香腸"雖然最後沒被採用 今天CHERRY 年初 都還蠻安靜的 還有後面四個學妹 : 21 牙膏 立詠 還有一位學妹 下次要請你們到台上自我介紹一下 哈哈 因為平常沒什麼機會認識你們 今天開會就差不多是這樣啦 再來就是... 人呢????? 怎麼都不見了... 我本來以為大家都會繼續待在活動股耶!! 還是其實今天大家有事所以沒來... 下學期活動很多很好玩耶!! 不信大家可以去問 溫溫 還有 大Y 而且這是你們上大學最後可以玩的機會了... 升上大二就要扛起責任帶著學弟妹... 換你們看他們玩了!! 現在也是你們累積經驗與學習的時候... 雖然累了點(其實也不會很累 可以去問 溫溫)...但相信你們不會後悔!! 不管你上學期是否有參與系上的活動... 都歡迎你加入!! 也歡迎你來旁聽啊(EX:大Y)...只要你有興趣都可以!! 希望下禮拜不僅能看到活動股原班人馬全員到齊更能看到許多新血的加入(EX:大Y)!! 而且下禮拜我們要試做財政週的東西來吃吃看 有可能很難吃 也有可能很好吃 大家可以來看看 就這樣啦 今天也謝謝來探班的學長姐阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.212.23

03/05 23:34, , 1F
耶!!謝謝大家今天熱情的參予!!下星期大家一起試吃吧!!

03/05 23:46, , 2F
喔耶!!下禮拜歡迎大家來試吃啊!!(EX:大Y)!!

03/06 00:54, , 3F
大家辛苦了!!

03/06 01:02, , 4F
哈哈 整篇都是在大Y

03/06 01:08, , 5F
我餓了

03/06 01:42, , 6F
栗子也來吧!

03/06 01:53, , 7F
是吃我也要去!!

03/06 12:18, , 8F
......囧