[嘴砲] 哇---誰阿---卡丁車金字塔只要跑2:02阿!---酷喔

看板NCCU06_PF作者 (我要變強!)時間17年前 (2007/01/24 10:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哇哩勒---阿啾小弟弟大一歲了耶 總算脫離喝奶ㄉ年紀 不然每天都跟巨嬰一起吵著要喝奶-- 真ㄉ造成我們很大ㄉ困擾 回想起第一次遇到阿啾ㄉ時候, 哇---這是誰阿-- 看起來這麼憨厚和藹--- 肯定好相處--- (事實證明我瞎了---一點都不憨厚) 漸漸ㄉ大家熟了之後, 哇--阿啾人超慷慨ㄉ-- 送了我一袋--他用不著ㄉ東西 我真是好感動阿~~ (那一袋就放在鐵櫃上,山怪好幾次都有想偷走ㄉ動機) ㄟ-----話題扯遠 回想起大家一起打cs,玩卡丁 真ㄉ是不亦樂乎, 有你這麼棒ㄉ室友---真ㄉ是LUCKY 還有記得不要被21 我不想整天都被巨嬰鬼壓床 恩---祝你不會被21 我相信這是你最想收到ㄉ禮物 阿啾小弟弟生日快樂阿--- 記得顧好我們ㄉ家阿 6420有你真好--- 因為你ㄉ餅乾真ㄉ很好吃--- 愛死你ㄉ餅乾拉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.187.227

01/24 13:27, , 1F
生日快樂阿啾小子 下學期見~

01/24 14:18, , 2F
都偷吃我餅乾?! 一大包都少很快啦!! >_<

01/24 22:03, , 3F
ㄟ捨很喜歡打注音文耶 >_<

01/25 17:00, , 4F
這篇生日文衷肯了一點!!再推~~~

01/26 01:31, , 5F
哇ㄏㄏ~~~樓上真給面子!!!酷喔~~~~