[財夜] 這是屬於我們的財政之夜...

看板NCCU06_PF作者 (我是BMQ)時間17年前 (2006/12/21 01:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
當初說真的沒想到要接下主持人... 只因為室友小黑的邀約... 糊裡糊塗的跟著腳骨最軟Q的陳狗蛋一起主持 不只主持和串場... 自己也參與了系籃音愛,手語,還有最後加入的六舍F4 大約三個禮拜前就為了各個節目開始忙碌 也看著大家一同為了全心搞好財政之夜而深刻感動........ 系籃音愛劇本的超級大修改...公宣的劇情變動... 排音愛到凌晨兩點半...貼利康跟山怪不眠不休的改劇本... (鄉民:主持人也是把串場大改唷= =) 我在中途真的想放棄...... 責任心真的是太沉重的東西(偷大Y名言...喝喝~) 但看到大家這麼努力我真的沒資格中途放棄.................... 終於到了財政之夜,屬於大家的夜晚........ 也許過於緊張開場有點小凸槌...真是sorry.... 再來的男螢光棒也很棒..明年宿營等你們的火球啦!!! 女舞...恩...so sexy!!!!!!!!!!!!!!!! 公宣高優質台灣人的百分百情人..恩...大家都是演技派 男女主角都超深情啦..山怪你紅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 吉它...不論歌唱或是吉他都非常的好聽...你們也是很認真的排練,辛苦了!!! 牙膏,二一,宜邵,德衛,大YYYYYYYYYYYYY,後來加入的初哥跟溫溫= = 耗資千億的PF籃球情人... 精彩精彩!!!!雖然最後評語有點過長,但大家還是給了很高評價^^ 不枉費我們排到爆肝= = 在這裡特別向無名,阿東,昱展學長致意 沒有他們就沒有好笑的梗了= =(恩,希望你們原諒我的開玩笑呀!) 真的音愛歡笑中帶有深情..... 再來是猴子舞(其實是THE SPIRIT啦= = ) 哇..果然是非常的精采,難怪有辦法蟬聯三年都繼續在財政之夜發光發熱.... 總幹筆記本..... 太 好 笑 啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我以後看不到該怎麼辦....每個都是演技派耶^^ 手語手語 恩 希望大家都能感受到溫馨的感覺吧!!! 六舍F4的流星雨... 真的很抱歉 我的喉嚨真的這幾天一直吼..吼到沒有聲音了... 所以高音都上不去...只能夠用假音混過去... 其實我的歌聲"應該"沒這麼糟糕啦= = 最有活力的帶動跳= =負責人Kiki真的很認真編了個很有活力的舞呀 跳完我都覺得變年輕勒(恩..本日最中肯) 財政之夜也在我跟我最好的帕特狗蛋的結尾畫下句點.... 趴特,你真的真的真的太棒了,跟你搭配是真的超合作無間也超愉快... 結束留下的是滿滿的感動 說不累是騙人的,但留下了如此美好的回憶真的太值得!!! 活動股羅志祥學長跟小玉學姊真的幫了我們很多忙 你們也辛苦了!!!(小玉學姊別哭唷) 痛苦會過去美會留下....... 財政系的大家我愛你們(老梗的把心得文作結尾囉!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.114

12/21 02:26, , 1F
身為你的趴特呢 來推一下也是很合乎邏輯的

12/21 02:33, , 2F
身為你的同伴呢 來推一下也是很合乎邏輯的

12/21 19:08, , 3F
身為你好學長呢 給表一下也是很合乎邏輯的 加系籃吧

12/21 20:18, , 4F
身為你的同學呢 來推一下也是很合乎邏輯的

12/22 00:31, , 5F
身為你的XX呢 來推一下也是很合乎邏輯的

12/22 00:42, , 6F
閃光