[閒聊] 親愛得無敵的霹靂的暴瘦的奧莉薇生日大快樂~消失

看板NCCU06_PF作者時間17年前 (2006/11/15 03:59), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
猶記得搬進宿舍 第一次看到了大美女奧莉薇跟他的媽媽 真是頓時覺得 這兩位真像一隊姊妹花~ 自我介紹時 就覺得~你人好好 呵~ 事實上也是如此啦~~ 人真好人真好............ 話說真是痛苦要上二12的網球課 這時候很自豪好可以早起的我 就變成你的鬧鐘啦 要感激我喔~ 真的不是我要說 湯善森真是會碎碎唸=歲歲唸 而且那麼老了 聽力還那麼好 講的話都會讓他聽見 我發誓不是因為我喜歡這個老師 才會只有再接他的球的時後接的很好 T T 雖然平常我很FREE That's because 我真的不想聽他歲碎唸 哈哈哈 不要在旁邊笑得那麼開心 還有謝謝你在19歲生日那一天為我慶祝 (還有大Y 曾中信) 當你拿出蛋糕 還有吉他社一起為我唱歌的那一刻 我真的超級感動 應該說從來沒有那麼多人為我一起慶祝生日 因為我這輩子生日"必定"放假 唉~= = 還有 謝謝1320室友們 都要忍受我老人式的作息 因為我真的是奧少年(台語)了啦 還有就是跟你聊天真的很開心 只要是你知道的事物 一定都會義不容辭的告訴我 還有跟你講一些人生緣分的事情 對阿~緣分這條線很奇妙 將大家都兜在一塊了 還有就是謝謝你都要忍受我會突如其來的冰斗或者耍笨 對了~ 那我都不是真正的怒... 只是 ...You know..... 最後還是要爆料一下 奧小薇他會說夢話啦!!!! 害我都會被嚇到 像此時打字同時 你好像說了一句"你有吃了嗎??" 哈哈哈哈哈哈 督嚕督嚕大大大~~> < 總之恭喜你滿18大壽囉(哼!在你還沒18歲時 我就十九歲了呢....) 最後............... Happy Birthday Day To You~and hope everything goes well with you!!........... BY 宜"卲"= _ = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/15 04:43, , 1F
喔喔"1320真是利害 有第4個人生日~

11/15 04:44, , 2F
剛又忘了怎麼PO文我腦袋被狗刁走了 兩個蠢人弄半天...

11/15 04:46, , 3F
我是第一次PO文ㄟ 差點不會> < 幸好我有慧根

11/15 06:24, , 4F
喔1320親愛室友奧莉薇生日快樂唷~~~!!!

11/15 08:23, , 5F
1320的大強 請你自行收好細軟 滾出去~殺你會爆美乃滋

11/15 16:17, , 6F
夢話.....什麼鬼 我也好想聽聽看喔XD

11/15 17:56, , 7F
生日快樂啦!(明明這句話才是重點)~

11/15 19:41, , 8F
哈哈,推三次~生日快樂!!

11/15 20:29, , 9F
學妹生日快樂啊^^

11/15 20:47, , 10F
生日快樂