雖然罪惡,但是堅持自己不會是最後一篇的自介消失

看板NCCU06_PF作者時間17年前 (2006/09/17 23:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
親愛的大家早安,我叫張菡紜 是乙班的總務,21就是在下我 有不少人問我「為什麼要叫21」或者「21這個綽號是哪來的」 請容我在這裡一次做個解釋吧 高中時代有一群番人,其中的番人A在某天興起之下 覺得叫名字太麻煩,就用當時的座號稱呼他人 因而政大各系中如果出沒著以數字當做自己的綽號時 那麼他(她)就是那群番人團裡的其中一個了 21這個綽號在高中的時候還覺得沒什麼 只是在大學的時候似乎就有一點敏感了XD 放心,21不會被二一的啦 我是師大附中畢業的 老家在板橋,不過人住在宿舍裡 基本上是個還算好相處的人 脾氣也都只是來得快去得快 興趣是聽音樂、唱歌、寫小說 (請不要小看我列的這三項 跟我熟一點的話妳就會知道我對這三項的執著是多麼強烈XD) 另外我對日本的傑尼斯抱有很深很大的愛 本命是KATTUN裡的赤西仁 (絕對禁止在我的面前批評他唱歌難聽!!!) 歡迎相關同好來找我,我會很高興的 我的MSN:tess605605@hotmail.com MSN網誌:tess605605.spaces.live.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/18 00:12, , 1F
總感覺叫21有點危險.......

09/18 00:17, , 2F
有學長球衣選21就真的掰掰了~~不過你堅持的話..就不用改..

09/18 01:17, , 3F
樓上真機車 而且他選的是27號,,,,,

09/18 01:22, , 4F
= ="那就真不好意思..是我聽錯了吧~~樓上沒事不早點睡> <