[自介] 新人報到~請多指教 m(_ _)m消失

看板NCCU06_PF作者時間18年前 (2006/08/19 11:51), 編輯推噓18(18010)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
第一次寫沒有格式限制的自介,小小有點不習慣~ 我是甲班的陳婕妤,高雄女中畢業 (這兒的雄女人好像有點少......不會只有我吧 =口=) 生日星座從帳號就可以看出來 血型好像是稀有O型陰性?!(那我應該要常常去捐血才是~) 高中時的綽號是「傑尼」~朋友取的 (取自傑尼龜,不過知道我喜歡什麼的人會誤以為是取自傑尼斯) 不過要怎麼叫我都可以啦~只要我知道是在叫我就好~ 第一次當大一新生~真是刺激~(我也是希望只當一次) 希望能和各位同學和學長學姊們多多認識~ 社團的話想加入「熱音社」之類的,有band的那種 (雖然我只學過鋼琴小提琴......還有國小的直笛......) 因為覺得電吉他實在是太太太太太帥了!(鼓也很帥!) 系裡面的運動社團......可能是桌球或羽球吧~ (為什麼沒有撞球......滿心期待的說......) 以上~ 閒著無聊的人請繼續往下看我那長篇大論的興趣吧~ 有共同興趣的人歡迎找我哈拉~XD 【傑尼斯】 我哈日...... 本命是KinKi Kids的堂本光一 (我喜歡他至今快五年了~很專情吧~XD) 副本命是V6的岡田准一 (看校瘋喜歡上的,准一也是天然派啊~XD) 其他傑尼斯的藝人也多多少少會喜歡一些些 非常想要去日本看KinKi慶祝光一生日的con 順便在傑尼斯的跨年演唱會中跨年 對這些有興趣的人請務必來聯絡一下~感恩~ (我9/16要去看嵐來台的演唱會喔~這裡有誰也是要去看的嗎?) 【卡漫】 我從來沒有買過漫畫也沒有租過漫畫 全都是從電視和別人的漫畫看來的~ 通常是看少女漫畫、少年卡通 看少女漫畫主要當然是看那絕對純屬虛構的超級美男 看少年卡通當然是喜歡劇情和場面啦~ 以前和現在喜歡的有: 「金田一」、「頭文字D」、「獵人」、「鋼鍊」 「神劍闖江湖」、「火影忍者」、「閃靈二人組」 ......等,其他的還沒想到就不寫了 聲優的部分雖然還不太熟悉,不過滿喜歡「綠川光」的 其他的聲優有空再去看看叫啥名字~ (光一有配過「獸王星」的主角喔!不過台灣目前還沒播過這部) 【F1】 這就是世界上超級偉大超高科技的賽車了! 真的是任何一個小細節都有它高深的學問~非常偉大啊! (來~跟我一起膜拜一下~ F1 Orz) 不過呢,我才看過兩場賽事,還是個超級菜鳥 目前還滿喜歡法拉利和雷諾的 Schumacher、Massa、Alonso都很厲害啊~感覺上 其他詳細的東西我就不清楚了 (光一對車子很內行,問他他會超高興的開始解說的......) 平常也喜歡玩賽車的game,不過技術超級爛就是了...... 最近換了法拉利的佈景主題,覺得音效很有趣(笑) 【撞球】 托學校的福,我開始喜歡撞球(其實第一次喜歡撞球是在小四~XD) 就是在指考倒數60天的那60天(人是不能沒有玩樂的......) 我和朋友常去體育館打撞球(免費的球台球具,不打白不打) 快畢業的時候更是對那球台念念不忘啊...... 自從畢業典禮那天之後就沒再打過撞球了(淚) 畢竟這對我而言是還滿高消費的運動 (偏偏我知道的那家新增了辣妹服務......更是昂貴了......) 而且我只是打好玩的菜鳥,一局要打很久...... 所以就看電視轉播,看各路好手精湛的球技 撞球的球路莫測高深~實乃智慧之結晶啊~永不可限量~ 知道哪裡有免費撞球的人請提供一下地點~感激不盡 (老人福利中心也好~路邊別人丟掉不要的也好~) 有興趣的人也歡迎跟我一起打撞球啊~XD 或者誰撞球很厲害願意收學徒當義工師父的也歡迎~ 【其他】 就......上網、上ptt、上cia、逛網拍、寫日誌、改網誌CSS、聊MSN 閒著無聊會打打線上的小遊戲(不過沒有玩過online) 但覺得要打遊戲還是要打電視遊樂器啊!那種feeling是PC比不上的~ (最令我懷念的就是小一時的任天堂一代了......那時候最閒~XD) 以上~落落長的自介~看完的人真是辛苦你了~ 我的MSN:koichi_chiehyu@hotmail.com 我的無名:暫不公開......(裡面東西太多了......呵~) -- KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2006 ╔═╦═╦═╦═╦═╦═╗ ~ The Music ║m║i║r║r║o║r║ s My Feeling ~金 ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 1st ALBUM 「mirror」 9/13 on sale -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.223.62

08/19 12:04, , 1F
很精彩的一篇(啪啪啪)...雄女+1XD

08/19 12:48, , 2F
推撞球

08/19 13:00, , 3F
系桌系桌拉 來吧來吧!!

08/19 13:20, , 4F
看漫畫...女宿門口有一家白鹿洞書坊...包君滿意

08/19 13:37, , 5F
我看完了 很詳細的一篇XD

08/19 15:29, , 6F
吶吶學妹那你應該可以跟我們某兩位學姊很談得來XDDD

08/19 15:30, , 7F
一個愛KINKI一個愛F1

08/19 15:30, , 8F
然後屆時總迎新我可以找你聊聊鋼琴的事嗎(微笑)

08/19 16:09, , 9F
小三快成立系撞吧!!

08/19 23:11, , 10F
我也很喜歡band XD學過一點爵士鼓~ 超~~~棒!

08/20 00:03, , 11F
6樓找到貴人...推~~~學伴>//<你的同好終於出現了>"<~f1!!

08/20 00:09, , 12F
綠穿光酷,沒記錯的話有幫飛影和流川配音

08/20 00:10, , 13F
 川

08/20 00:52, , 14F
niki是......雄女的學姊嗎?(疑惑......)

08/20 00:53, , 15F
漫畫啊...指考那段期間我下載了2xG的漫畫呢~還沒看完XD

08/20 00:53, , 16F
很期待lasty514說的兩位學姊~XD 不過鋼琴是怎麼回事?

08/20 00:54, , 17F
推系撞~希望學校有免費的撞球~(球桿倒是可以自己買)

08/20 00:54, , 18F
csfaust~其實我不太確定爵士鼓是啥...不過應該不錯XD

08/20 00:55, , 19F
綠川的聲音好啊~我喜歡流川和水鏡~(鬼宿也是他配的)

08/20 21:49, , 20F
爵士鼓就是你在band裡面常看到的鼓呀@@ 超酷阿XD

08/20 21:50, , 21F
鬼宿!! 夢幻遊戲耶>///<

08/20 22:05, , 22F
學妹來加入系羽大家庭吧!!!

08/20 22:48, , 23F
系桌系桌啦~~~ 超好玩低

08/21 03:01, , 24F
你酷斃了~總幹大人小三會陪你撞球的

08/21 15:51, , 25F
耶~是雄女學妹~