討論串大家來自介啊!
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stefaniekay時間18年前 (2006/08/08 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹好啊 不知道你們是否已經發現這個版了呢. 看到就別害羞 趕快進來瞧瞧 勇敢的按下ctrl+p來自我介紹吧. 大二區. 姓 綽 性 畢業 PTT. 名 號 別 學校 生日 ID MSN 想對大家說的話. ____________________________________________
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevensteven時間18年前 (2006/08/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹好啊 不知道你們是否已經發現這個版了呢. 看到就別害羞 趕快進來瞧瞧 勇敢的按下ctrl+p來自我介紹吧. 姓 綽 性 畢業 PTT. 名 號 別 學校 生日 ID MSN 想對大家說的話. _________________________________________________
(還有296個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者porkeric時間18年前 (2006/08/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹好啊 不知道你們是否已經發現這個版了呢. 看到就別害羞 趕快進來瞧瞧 勇敢的按下ctrl+p來自我介紹吧. 姓 綽 性 畢業 PTT. 名 號 別 學校 生日 ID MSN 想對大家說的話. _________________________________________________
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stevensteven時間18年前 (2006/08/09 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹好啊 不知道你們是否已經發現這個版了呢. 看到就別害羞 趕快進來瞧瞧 勇敢的按下ctrl+p來自我介紹吧. 大2區. 姓 綽 性 畢業 PTT. 名 號 別 學校 生日 ID MSN 想對大家說的話. ____________________________________________
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shautien時間18年前 (2006/08/09 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有486個字)