謝師宴

看板NCCU06_PA作者 (aoi7677)時間14年前 (2010/04/30 23:35), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我今天已經去付訂了 喜來登飯店 善導寺二號出口一出去就到了 非常近!! (不過稍微走前面一點再進去才是大門唷~) 我們的場地在B2 日月星廳(其實就是日廳月廳星廳打通) 算是狹長型的場地吧! 前面會有舞台 會有投影機 但是電腦好像要自己帶 我應該可以準備 可以請宜潔幫我抓個背景音樂嗎?? 然後有沒有人有些吵熱氣氛的活動?? 食物會放在後方 冰淇淋的部份因為聽說有簽約 所以還是只能100ml哈根大思 飲料的話是茶 咖啡 跟柳橙汁 如果想要自己帶飲料就是一瓶300 或是很多2000 如果大家有不想吃的菜 可以換 約莫在六月初需要確定正確的人數!!!! 然後我最後是簽35個保證人數的約(40→37→35 也算是仁至義盡.....) 我會在五月底跟所有老師確定出席的狀況(尤其是外系的老師) 今天付了訂金5000(因為我們人數很少 所以他說就不用收到10000) 今天先用35個出席(27個學生)算了一下錢 不過老師可能會增加 我也不知道還有多少班費 所以目前打算不去的先收400 去的先收1100(一定會再退!!因為沒有這麼多!) 之後大家看到我就可以繳錢了! 等我六月初確定老師人數之後 就可以退錢給大家了! 還是希望可以多一點人來 所以如果有人想來 快跟我說唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.161

04/30 23:48, , 1F
真的是辛苦了

05/01 10:06, , 2F
阿 還有 訂七點的好嗎?六點半會太趕嗎?

05/02 00:37, , 3F
七點太晚了啦...總是有人沒課會想早點到

05/02 11:29, , 4F
那約六點半?

05/06 12:41, , 5F
我一開始不知熱菜有限時間~

05/06 12:42, , 6F
那可以除了熱菜以外六點半開始 熱菜七點開始摟~

05/06 15:48, , 7F
我後來問 他說熱菜是等大家都不吃之後才會吃 "預估"兩小時

05/06 15:48, , 8F
所以如果還有人在吃 他們就不會收!!

05/06 15:48, , 9F
我訂六點半進場 七點開始

05/06 15:48, , 10F
給老師的邀請卡我寫七點!