細腫淦之心中悄悄話

看板NCCU06_PA作者 (no mind~take it easy)時間17年前 (2007/05/24 00:59), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位公行系有緣相會的同學們 很高興看見大家這麼支持我 讓我在驚險的投票中當選公行系總幹的寶座 很好 我會記住大家的 我想大家一天到晚聽到我說啥腫淦腫淦的 那腫淦到底是要幹麻的勒 其實他的正式全名是公行系學會總幹事 顧名思義 他是一個隸屬系學會的職務 並且是為大家做事情的 這個東西聽起來官威很大 事情很多 但事實上 腫淦要有大家的支持才做的下去 大家都知道 我平時只有經營一個小小的系宅 現在面對如此龐大的事務 我想這是要靠大家力量的時候了 系學會要處理公行系大大小小的活動 上學期一開始就有迎新 接著有迎新盃 包種茶節 大公盃 系卡或公行晚會 等等... 這許許多多的活動都需要一流的策畫人員 還有一群很強的工作人員配合 這些就是系學會幹部的能耐了 因此 自小弟我得知我當選腫淦以來 日日夜夜思考著幹部的問題 最近我找到了我的得意副手 柏雅 雖然他戀情一直是大家關心的焦點 但是我相信這不會影響他的工作能力 他會為系學會貢獻很大的力量 近期 我相信 幹部名單會慢慢敲定 各位如果在MSN上被我或柏雅叮咚 拜託大家不要直接變成離線 醬子我們會很難過 嗚嗚 請聽一下我們的想法 拜託你們 當然 我知道大家都有為公行系付出的心意 但是有時因為制度問題 並不是每個人都能納入幹部 不過 這並不代表系學會不要你們 相反的 大家都是系學會的後盾 沒有大家 系學會形同虛設 因此 不論是不是幹部 不論是不是腫淦 不論是不是隊長夫人 大家在系學會當中都是平等的 我們要有一個信念 要讓公行系更好 呵呵 今天說了很多 希望大家有一個認知 再過不久我們就是大二了 是系上的中流砥柱了 一起為公行付出 一起為公行努力 系學會需要大家支持 拜託大家 -- 接下來會有數篇的細腫淦之心中悄悄話 將為大家針對系學會做更深入的介紹 顆噗 盡請期待 唉...蠻累的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.198

05/24 16:16, , 1F
滿會講的嘛

05/24 16:26, , 2F
滿會講的嘛

05/24 16:37, , 3F
滿會講的嘛

05/24 21:05, , 4F
上面那些蠻會學的嘛

05/24 21:05, , 5F
大家對我蠻好的嘛

05/24 21:14, , 6F
推~哈哈 太好笑了 腫淦好!(敬禮

05/24 21:17, , 7F
力厚... 我要展現親和力~顆噗

05/24 22:08, , 8F
好大的官威阿~腫淦老爺~XD

05/24 23:32, , 9F
推一個腫淦!XD

05/25 01:08, , 10F
好感性的一篇...(在視窗前拭淚)

05/25 20:27, , 11F
打完我都快哭了ㄟ