[心得] 運動會結束了 感謝大家

看板NCCU06_PA作者 (公行小珊愛啦啦)時間17年前 (2007/05/20 23:31), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
運動會結束了~真是太好了!! 重新讓公行浮出檯面~這種感覺真好 希望學弟妹能繼續延續下去 雖然我們是小系 可是 只要不放棄 也會有出頭的一天 土語、韓語、外交還不都是小系~也在熱情參與的傳統下 每年都有好成績 希望從這一屆開始 重新豎立我們的傳統 加油!!!不要再讓別系遺忘!!公行 加油!! 感謝老大 跟我一起分擔體幹的辛苦 我們終於可以卸下重任了 耶逼 感謝豬肉 幫我很多忙 這段期間 我很兇狠煩躁 你都給我支持鼓勵 還任我亂罵 真是辛苦你了 感謝小明小田高凱PILIDOO佩怡豬肉阿蟒來幫有比賽的人加油 有你們 選手輕鬆很多 感謝柏穎昀欣喬娜小CO~在人力不足的狀況下 跟我一起賣老命 跑兩趟!!我們超強的!! 感謝學弟妹 雖然心不甘情不願 還是來跑了大隊 尤其是男生 1個人200真的是辛苦了!!! 感謝小紅臉 課長 阿蟒 一顆痣 喬治 喇哥 x強 如果不是你們來幫忙跑 我真的不知道要找誰了~ 大三大四真的是超帥的 跑超快的!!!!獻上12萬分感謝 如果沒有大家~ 公行今年不會有如此亮眼的成績~ 謝謝你們~真的~ 希望大家記住 一起奔跑 一起加油的感動 那種力量凝聚的瞬間 很久不見了八! 讓我們一起找回來 好嗎? 加油~ 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.25

05/20 23:35, , 1F
推一個體幹樂珊!

05/20 23:54, , 2F
推一個體幹樂珊!

05/21 00:01, , 3F
推一個體幹樂珊!

05/21 00:17, , 4F
推一個體幹樂珊!

05/21 00:18, , 5F
個體幹樂珊!

05/21 00:42, , 6F
推一個體幹樂珊!