[心得]證研社 感覺還不錯ㄟ

看板NCCU06_PA作者 (no mind~take it easy)時間17年前 (2007/03/08 21:06), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天晚上是很多社團的迎新茶會 我原本屬意要去證券研究社的 但是天氣不佳 加上我的麻吉們對這都沒興趣 我原本要放棄的 不過 今天最後一堂課剛好跟柏雅上 她又剛好想要去 於是 我們就決定衝了 我們要去之前 剛好增艷敏打給我要吃飯 在阮阮很大聲的吵雜下 我們說服他跟我們去了 但他堅持先吃飯 所以我跟柏雅就先去啦 一進去時 蠻冷清的 因為太早來了 但是餅乾準備的不少ㄟ 這一點真是令我們高興 不久 活動開始 他們的開場阿 真是令我差點走人 超沒點的 我都替他們尷尬了 之後社長講話了 我覺得他講的很有道理 我這才穩下心來聽 接著啊 有一個資深社員來分享心得 他說是東亞所的 感覺是來亂的 有點無俚頭 但是是全場的笑點 在他講完之後 我開始考慮是否要加入啦 後來 到了尷尬的收社費時間 在他公佈社費的時候 我們就一致決定了 交出申請入社單 然後去吃餅乾 嘿嘿 再拿餅乾時發生一點小插曲 我們一時興奮 拿了超過一點 結果遭到了警告 可是 我明明沒有拿很多啊 我可是沒吃晚餐來的ㄟ 拿多一點也是應該的吧 呵呵 所以 結論就是 證研社感覺還不錯 大家可以來看看喔 不知有沒免費餅乾ㄟ 今天就是這樣 掰掰~ 我要去吃餅乾了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.198

03/08 21:21, , 1F
佳期遭到警告 一度不想加入..

03/08 21:28, , 2F
喇妹其,別找藉口嘞

03/08 21:53, , 3F
我以後要低八度說話!! = =

03/08 21:54, , 4F
樓上頭殼壞去...

03/08 23:55, , 5F
呵呵 我拿了好多牛奶糖跟蛋黃派 超開心的!

03/08 23:57, , 6F
我覺得黑糖的沒特別好吃啊...

03/09 00:12, , 7F
都給我

03/09 14:09, , 8F
我要賺大錢....

03/09 15:16, , 9F
都沒找我!!我也想去

03/09 17:57, , 10F
這是證研社的盈餘可以很多的原因...東亞所的那個不是混血兒