[閒聊] 所際盃力拼C組第一!!

看板NCCU06_MBA作者時間16年前 (2007/11/05 00:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位~~ 剛剛稍微看了一下複賽的賽程!!! 要是我們再贏統計,就可以搶下C組第一晉級~~ 那麼我們會先遇到的對手就是A組第二... 而照今天的觀察,A組第一會是金融,第二自然就是東亞~~ 然而東亞的實力應該跟我們今天遇到的資管差不多~~~ 也就是說,複賽我們要是對到東亞會在晉級到四強.... 然後就是經碩或是外交的出現隊伍~~~ 但是這兩隊的實力都是可以有取勝挺大的希望~~ 因此也就是說我們可以再晉級到冠軍賽~~ 好啦!!所以結論就是~~ 只要努力搶下C組第一晉級,可以避開『地心』和『金融』... 至少搶進複賽四強~~ 因此~~大家加油囉~~ 雖然現在可以篤定晉級,但是還是要全力打下統計!!! 在此位企研熱血男們說一聲~~ 企研(季炎傻傻分不清楚) 加油~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.32

11/05 00:33, , 1F
喔耶,下場比賽什麼時候?

11/05 01:05, , 2F
等通知吧~~哈哈~~~因為延賽的關係!!

11/05 21:33, , 3F
恩!大家加油!統計不是我們的對手啦!!

11/05 21:35, , 4F
如果大家沒意見的話,班際盃我們碩二就自己報一隊囉~~

11/06 02:13, , 5F
那天不是討論說~~我們跟碩一一起報一隊嗎??