[情報] 想自修英文的同學看進來。消失

看板NCCU06_MBA作者時間18年前 (2006/05/28 22:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的,機哩咕嚕西哩呼嚕..........有了解嗎? 怎麼可能懂,我講清楚一點好了,雖然不了解同學們有多少有去補習? 也不確定有幾個是高點的學員,更不知道有幾位上過劉增榮老師的課, 不過還是試著跟各位分享一下,這位老師是高點的英文老師,每次課程 都很早就滿班,最多一次開三個同步教室,上過的都說好。 跟老師學英文真的很有趣,可惜的是研究所班的課程只有10堂課,所以 雖然講義發了一堆,實際上能上到的內容大概不到1/10,而個人因為某些 因素跟老師還算熟,現在手上有一份老師幾年前的上課錄音檔,涵括文法、 單字、作文、克漏字、閱讀測驗,總共約三十多堂課的英文課程,歡迎想 自修英文的同學自由取用,檔案包括錄音檔、電子書、以及一些練習題。 PS1:高點學員有上過老師課的同學,直接用老師發的講義去跟著念就可以了。 PS2:個人的英文完全是老師救起來的,如果你跟我一樣以前完全不懂文法的, 建議您一定要試看看,老師講的文法是我第一次有聽懂的文法。 底下是我在交大同學的FTP,這帳號是我拜託他開的,麻煩盡量不要外流, 如果有任何問題再跟我說。 IP:140.113.XXX.XXX PORT:666 ID:NCCU PASSWORD:MBA 意者請來信附聯絡電話、照片、履歷.......(附你的大頭鬼啦!!!) 推文說有需要就可以了,我再寄IP給各位。 -- 1.不是盡力,是一定要考上 2.不能落榜,不然爸媽會殺了我 3.落榜了也沒法度,因為人人都會犯錯,人會,狼會,沒有人不會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/28 23:10, , 1F
學弟 要不外流很難 企研版路人很多

05/28 23:28, , 2F
噗。好,原來有這麼熱門,我改一下。
※ 編輯: morphling 來自: 59.115.76.101 (05/28 23:34)

05/29 14:22, , 3F
恩~可跟您索取嗎??謝謝~

05/30 16:16, , 4F
我也想要聽聽看 請問我沒有講義可以嗎 謝謝你!