[情報] 我想感謝貴所的幾位同學

看板NCCU06_MAT作者 (先求穩定再求發展)時間15年前 (2008/09/27 16:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位畢業的學長姐大家好 我是金融所碩二的同學,日前高考三等金融保險有幸榜上有名,未來將分發至金管會 想感謝貴所曾在校內教學發展與研究中心;教過我會計的助教群們 因為有您們的教導,我才能在準備高考的半年中,快速釐清許多會計觀念 幫助大學會計基礎不好的我,會計不致於成為上榜的拖油瓶 尤其是貴所的高渝涵同學,總是很有耐心、詳盡地回答我的問題 即使問題是如何的白癡、簡單,她仍會和顏悅色地詳盡指導 對於計算煩雜困難、分錄頗多的會計分錄更會一步一步地教到我會為止 真的很感謝她的幫忙,也很希望當面請她吃一頓飯以示酬謝 但人海海茫茫、聯絡不易,所以只好把我心中滿滿的感謝化為此文 在此也祝各位學長姐皆能事業順利、鴻圖大展 冒眛在此發文,如有不當之處,煩請告知,會自D 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.243.110

09/27 17:09, , 1F
ㄏㄏ,讚喔!

09/27 17:11, , 2F
可惜我教過的學生,目前還在讀大三^^"

09/27 23:44, , 3F
恭喜你~別客氣 ^^

09/28 11:41, , 4F
在一起~ 在一起~ 在一起~.......

09/28 15:24, , 5F
樓上好XD

09/29 15:16, , 6F
推在一起~ 在一起~ 在一起~.......