謝謝你們~~~^^

看板NCCU06_MAT作者 (要過的開心充實唷^^)時間16年前 (2008/02/16 23:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
從畢旅結束到現在~也過了兩天了~ 但是這三天兩夜的心情~還是一直很深刻~ 好像才剛開始而已~捨不得結束~ 真的很謝謝這次主辦畢旅的阿亮與柏舟還有其他默默奉獻的同學~ 你們在行前努力的規劃~認真的探路~ 在行中細心的照顧大家~並維持整個旅程的順利進行~ 即使這三天兩夜都壟罩在非常寒冷的天氣底下~ 但因為你們~讓我們大家都感到暖呼呼的呢~^______^ (雖然我沒有參加最具挑戰性的冷颼颼森林浴~) 本以為到了碩二~跟班上同學的互動變少~ 但因為這次的旅行~可以看到許多課堂上遇不到的同學~ 也有可以聊天的機會~我想這也是很難得很珍貴的~ 這將會是我很珍貴的回憶之一~ 即使之後的生活將籠罩在論文~課業~與其他一些雜事上~可能又會非常忙碌~ 但我相信在忙碌之餘~回想這次的畢旅~ 溫暖的感覺~感動的心情~開心的經歷~還是會非常深刻的~ 真的~很謝謝你們大家~ 真的~~~謝謝你們~~~~~~~~ 研究所最後的幾個月~不論是論文~考試~課業各方面~大家一起加油吧~ go go 加油!!! (這是很久之前浪漫滿屋的經典台詞之一~嘻嘻~^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.136

02/17 19:53, , 1F
我替加拿大男孩推你一下...不過還是希望你愛台灣啦

02/18 13:47, , 2F
我無言了~~~~~~哈哈~~~~~~

02/19 11:14, , 3F
推加拿大男孩 哈哈哈