[閒聊] 日本隊的公主

看板NCCU06_MAD作者 (G奶先生)時間17年前 (2006/11/11 13:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
女排世錦賽現在正在日本如火如荼開打~~~不知道各位有沒有注意到呢~~ 附帶一提今年我們國家隊取得很好的成績歐.在國內媒體目光幾乎被王建民和政治議題 全面吸引的同時.悄悄的取得開幕四連勝.甚至幹掉日本隊歐!!~~~ (話說媒體還真現實 ........) 不過今天介紹的主角不是台灣隊~~~~:p 相對於中國的粗勇風格 古巴的女子金剛 還有歐美球隊的巨靈戰神 日本隊走得是張云慈風 也就是俗稱的仙女風 看起來都白嫩嫩看起來像是會被對方扣球打斷手腕 但是卻都個個軔性十足 看他們比賽都超熱血的 http://www.youtube.com/watch?v=WBhOCh-X3ps&NR
這影片裡就是日本隊裡一位叫公主的球員 哈哈 很利害又很正 女性同胞我下次看到各國帥哥也會幫大家轉上來的 哈 ps話說上次Gucci在義大利南岸辦的party show 有很多帥氣男模下場打沙排 超養眼的 大家有空可以注意一下 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.247.130

11/11 13:30, , 1F
好青春啊~

11/11 14:39, , 2F
什麼什麼熊熊看我名字還以為又被罵了>.<

11/11 14:40, , 3F
話說今年我看世足賽也猛盯著義大利隊和卡卡不放,義大利隊

11/11 14:41, , 4F
幫鹹濕成的愛牌D&G拍的內衣內褲廣告有夠MAN的要噴鼻血了

11/11 17:11, , 5F
日本自由球員很正!!!!

11/11 22:12, , 6F
原來倫同學喜歡東洋魔女啊~~~