討論串[班聚] 法學同學請進(導生聚)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragon91407 (噁格里‧仁)時間14年前 (2010/05/01 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位法學的同學們大家好. 我是法學班代陳柏仁. 看到標題別嚇到. 沒錯~我們又要辦導生聚了!!!!!!. 是這樣的. 老師想在畢業前再跟大家聚一次餐. 時間希望在五月的非假日,地點在學校附近. 今天已經是5/1了. 我想時間就從下禮拜開始調查. 下面我會列出時間表,全都是晚上. 麻煩大家幫我repo
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cissant (這球打的非常詭異)時間14年前 (2010/05/04 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
老師想在畢業前再跟大家聚一次餐. 時間希望在五月的非假日,地點在學校附近. 下面我會列出時間表,全都是晚上. 麻煩大家幫我repost可以的時間. 感謝大家!!!!!. 5/10(一) 5/11(二) 5/12(三) 5/13(四) 5/14(五) 5/17(一) 5/18(二)----------
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdc90011 (行將就木)時間14年前 (2010/05/04 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
老師想在畢業前再跟大家聚一次餐. 時間希望在五月的非假日,地點在學校附近. 下面我會列出時間表,全都是晚上. 麻煩大家幫我repost可以的時間. 感謝大家!!!!!. 5/10(一) 5/11(二) 5/12(三) 5/13(四) 5/14(五) 5/17(一) 5/18(二)----------
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxx222y (xxx222y)時間14年前 (2010/05/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PHINIEYA (紅豆小老人)時間14年前 (2010/05/05 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
顏君儀 X O O X O O O X X O O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.223.219.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁