討論串[調查] 口甲 女子 米斗 ~ 班聚來了!
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ningya (丁丁)時間14年前 (2009/12/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是丁丁. 我們要辦這學期的導生聚了!. 麻煩大家回覆一下時間~. 如果有想吃的或推薦的餐廳就直接附註在後面吧. (火鍋or燒肉or美式餐廳...). 謝謝你們~~~. 調查截止日期:12/9 (三) 晚上十點. ---------------------------------------
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者clark24135 (Enjoy端盤一哥)時間14年前 (2009/12/02 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是丁丁. 我們要辦這學期的導生聚了!. 麻煩大家回覆一下時間~. 如果有想吃的或推薦的餐廳就直接附註在後面吧. (火鍋or燒肉or美式餐廳...). 謝謝你們~~~. 調查截止日期:12/9 (三) 晚上十點. ---------------------------------------
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PHINIEYA (紅豆小老人)時間14年前 (2009/12/02 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
紅豆 x/o o/o o x x x o x/o o/o 皆可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.225.66. 編輯: PHINIEYA 來自: 59.120.155.109 (12/05 15:15).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragon91407 (噁格里‧仁)時間14年前 (2009/12/02 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buttoday (髒小花)時間14年前 (2009/12/02 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有510個字)