[心得] 我愛陳志輝

看板NCCU06_LawFl作者 (不平凡中的平凡)時間17年前 (2006/10/27 02:46), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天突然又再看了一下版 發現原來有這麼多文章了 看完之後 其實沒什麼想法 只是有些地方不太認同 所以就來湊個熱鬧 首先 我想先對陳老師致敬 因為他真的很關心我們大家 然後我也想要說的一點是 老師很清楚的讓我們感受到參加活動是一件很值得的事呀 老師並沒有反對宿營 否定宿營 老師只是希望以後有關小隊聚的時間方面 能夠由大家費心再評估一番 老師也沒有完全否定小隊聚 只是老師有感受到大一所受的壓力而已 所以希望能改變 回憶當初每晚去小隊聚時 其實有時也是感到蠻疲憊的 而且大家也不會只是如這位學姊(?)所說的 只有"沒辦法唸書"這個理由而已 也有許多人有自己想做的事情 打工.早點回家.陪不是法律系的朋友.參加社團...等 覺得小隊聚花很多時間的人 不是用如此狹隘的眼光能看盡的 老師也覺得由衷的想參加活動不錯 還可以順便在活動中欣賞個系花之類的呀= =" 所以 也希望大家不要曲解老師的意思 要了解老師的一番苦心呀!! 然後以下我有兩點小小的意見想發表 不參加法律系的活動的人 不代表他一定成天在讀王澤鑑(他也可以讀林山田呀XD) 有些人可以參加外面的社團 如領袖社.雄友會.彰友會之類的... 他們照樣可以很活躍 誰說非法律系出產的活動不可? 不參加法律系活動的人 也不代表他一定很冷漠 對人群一定漠不關心 或許他在別人參加活動之餘 懷抱著一顆悲天憫人的心 觀察了我們的這個社會 也或許他在悠閒之餘 看了很多人文關懷的書籍或新聞媒體的資訊 我們能夠確定 他會比我們更缺少感同身受的想法嗎? 我們可以一口咬定 他就一定是不懂得體諒他人的自私自利的傢伙嗎? 或許日後他可以持著磨的比我們都還要銳利的法律利器站在捍衛弱者的最前線呢!! 最後 感謝大家看完不才的文章 也在此為文化盃加油~ 希望大家能對文化盃熱情一點 雖然我因個人因素並沒有去唱 但文化盃真的很需要大家的熱情來灌溉茁壯 辛苦你們了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.127

10/27 20:01, , 1F
我愛陳志輝~~上課囉~~WOO~ WOO~ WOO~ XDDDD

10/27 21:49, , 2F
大推...不像有些不認真唸書的垃圾只會拖累法律系而已

10/27 21:53, , 3F
我是說我自己呀~ 大家別放在心上呀~

10/27 22:17, , 4F
樓上學弟的id S放錯地方嚕

10/27 22:16, , 5F
麻煩把樓上兩行的推文修一下

10/27 22:18, , 6F
法律系就是有些目中無人的傢伙才會敗壞名聲

10/27 22:18, , 7F
我是說LSP男

10/27 23:49, , 8F
既沒有能力,忍痛割愛文化盃;又說自己是不認真唸書的....會

10/27 23:51, , 9F
拖累法律系,醬子太謙虛了

10/28 13:34, , 10F
二樓的是在酸個什麼東西

10/28 14:38, , 11F
這…學長別生氣啦…