討論串[公告]大一新生請先看好詳細解說再回覆文章(否 …
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CHIGTER (便便)時間17年前 (2006/09/14 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
拜託各位親愛的地政系同學們!. 請看清楚以下步驟再填寫資料(因為如果不看清楚又亂了,我又要再重新整理了XD我已經. 重複做這件事好多次了XD). 先對此篇按y 再按f (回應至看板) 再按y(按Enter也行). 再按RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR. ^
(還有3877個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SiaoSiao (笑笑恩)時間17年前 (2006/09/14 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
拜託各位親愛的地政系同學們!. 請看清楚以下步驟再填寫資料(因為如果不看清楚又亂了,我又要再重新整理了XD我已經. 重複做這件事好多次了XD). 先對此篇按y 再按f (回應至看板) 再按y(按Enter也行). 再按RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR. ^
(還有3983個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccahhu (小天天不藍泥)時間17年前 (2006/09/14 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4260個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bruce9268 (軒)時間17年前 (2006/09/14 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vywchen (呆呆)時間17年前 (2006/09/14 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4444個字)