[夜烤]發考卷囉!!!

看板NCCU06_LAND作者 (陳圓圓)時間17年前 (2006/10/31 02:55), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
現在公佈本次夜考的正確答案 測驗的目的在於測試學弟妹對地政系的了解度 以及地政系舉凡人物、八卦、緋聞等等時事的掌握XD NOW~~~ 國立政治大學地政學系第一次期中夜考 一、 選擇題 1.〈 1 〉請問地政系最會唱「三月裡的小雨」的系主任叫做? (1)賴宗裕 (2)賴宗炘 (3)賴聲 (4)賴打 2.〈 3 〉請問本屆地政系學會最英俊、最會清垃圾的總幹是? (1)陳英俊 (2)陳淫菌 (3)陳盈竣 (4)以上皆是 解析 本題設定答案為4,但看到大家對於總幹正名是如此一致, 主考官深受感動,於是決定更改答案。 3.〈 2 〉以下誰為本次宿營心機總召? (1)大根 (2)大輔 (3)大雄 (4)大臉 (5)大頭 4.〈 5 〉請問經過本次宿營後身價高漲,大紅大紫,開始學會嗆室友同學的是? (1)多明哥 (2)杜蘭朵 (3)蝴蝶夫人 (4)蕩婦卡門 (5)怕滑落地 5.〈 5 〉沒繳系費的後果? (1)債臺高築,被賴打姊姊追著跑 (2)?在路上踩到狗大便 (3)被風吹成中分頭 (4)被地政系的系胞嘲笑>< (5)以上皆是 二、 問答題 1. 地政系有三個班,簡稱「管」、「資」、「測」,請問三班的全名分別是? 土地管理、土地資源與規劃、土地測量與資訊 2. 請問此次夜烤負責人是哪位帥帥的學長與圓圓的學姊? 李宏原、陳瑛佳 第三小組;恰恰 3. 有人說:「放空的男人最帥氣」,正好在地政系雄雄也出現了這樣的男子,請問 雄雄,出現的這個人是?(逗號不小心放錯位置XD)其職稱為? 楊宗名;副總幹 第八小組:大雄 第七小組:職稱─音控(XDD) 註:本題隱含時事,有點閃,來個閃光便利貼●● 4. 列舉五個你們認為系上最令人垂涎三尺的學長?(集合各組答案) 軒至、怕滑、丞丞、文卓、鎖卡豪、左撇、書翊(?)、 小屁恩、英俊、阿沖、達叔、右拳、大輔、賴聲、小羊、 賴柏勳 5. 列舉五個你們認為系上最令人黯然消魂的學姊? 亭雅、玥亨、瑛佳、采蔚、胡瓜、眉毛、立姍、文喻、 詩雅、貝頤、柔柔、奧莉薇、大雄、阿萌、賴思妤、ㄉㄨㄞ、 賴打 賴打的人生怎麼了? 三、 配合題:請將左列的姓名與右列的綽號配對 曾國勛─文卓 賴柏勳─賴打 李怡平─胡瓜 李展豪─SOCA 林士涵─怕滑落地 張祐銓─右拳 賴思妤─賴賴 王政評─恰恰 林采蔚─大臉 周敬恩─小屁恩 鍾芩宇─ㄉㄨㄞ 黃怡靜─大雄 吳晨郡─宅宅 楊豐毓─奧莉薇 ===================================================================== 以上,解答 希望大家都有不錯的成績 對地政系的學長姐越來越熟悉 大家感情越來越好 最後, 希望這次的夜烤都會帶給學弟妹們很好的回憶 謝謝大家!晚安。 BY圓圓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.8

10/31 06:13, , 1F
幹 陳圓圓我跟你沒完沒了= 皿/=

10/31 07:08, , 2F
我要強調 我是男的...

10/31 09:36, , 3F
媽~我上榜了!!!

10/31 10:49, , 4F
五家都在榜上...XD

10/31 11:35, , 5F
靠盃 誰對阿沖垂涎三史 =皿=+

10/31 11:38, , 6F

10/31 12:03, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/31 14:03, , 8F
聽說阿沖每次練完球後,都會到我房間跟我「玩玩」...XD~~

10/31 14:03, , 9F
使力扇。。你緊張了嗎XD~~~

10/31 18:13, , 10F
幹 我喜歡選擇第四題 中肯!!!!

10/31 19:36, , 11F
我個人認為我不是很好吃...

10/31 21:29, , 12F
請問最令人垂涎三尺的學長 有照名次排嗎?

11/01 00:19, , 13F
我的名字是怎麼了(淚)

11/01 00:21, , 14F
樓樓上:沒有 我的名次從來沒比你後面過!

11/03 01:22, , 15F
我計算了一下,1.文卓 2.丞丞 3.怕滑 (逼哀阿~)