[心得]23456同花順小隊

看板NCCU06_LAND作者 (habbit171)時間17年前 (2006/10/15 18:42), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
終於結束了三天兩夜的宿營 我真的很感動 沒想到我能帶領你們一起歡度這個地政宿營 從在唱芳草碧連天到大家一起拍照和大家剛剛相遇在鏡牆的時候真的差好多 一開始我們小隊輔還害怕你們是不是一群沉默的小孩 萬一我們不能把你們帶high起來該怎麼辦 我也只是跟大家安慰一下說不會啦! 等大家熟了就自然自己high了... 最後一天我已沒有體力繼續跟你們一起奮鬥 真覺得滿可惜的 看到一張張小卡片緊握在你們手上 自己也好想寫些這幾天相處後想給你們的話 不過後來沒時間去寫只好po版跟你們說 健佑帥哥 中餐突然跟我哭訴營期將結束卻還認識沒幾個女生 沒關係啦!其實你只是不習慣跟女生說話 看你跟男生講話又自然又坦率 像今天中午吃飯你不就跟女生聊哈利波特聊得很開 加油加油!期待未來某天你跟我說你認識了好多好多女生 芮瑤正妹 讓我覺得你很特別 長的嬌小可愛且三天都穿裙子 剛認識的時候以為你是個靜靜的小女生 後來在玩小天使小主人開始 你真的很認真在注意你的小主人 吃完飯就開始用眼睛鎖定特定方向癡癡望著 我還以為你在看我勒(@@)...哈哈 後來還會跟我說些小主人的事情 開始覺得你是個好玩的女生 不過下次會冷記得乖乖把睡袋攤開蓋好 著涼了怎麼跟我們繼續奮鬥呢? 樂咖友翔 你真的是個很有能力的小隊長 我們幾乎不用太操心 你自然會把他們帶好 你又高 大家都不用怕迷失 (迷失就抬頭) 千里送火給我野炊加火真的很令我感動 知道你這樣回去還要拼寫企劃書 真的是辛苦你了 有問題隨時可以問我 放心(方心)好學妹 哈哈...一開始就這樣亂叫你 希望你別介意呢! 雖然你讓我感覺是滿會讀書的女生 比較安靜類型的 不過有時候你也滿會HIGH的 記得下次給我乖乖上台去表演 哈哈... 小白中的小白 能選到你當我的小隊員 我很幸運 因為一開始我也不太認識你 不過你一開始就認識滿多人的 又會搞笑 我一看到你內心都不自覺快樂起來 夜烤你的手電筒還滿飛炫的 下次還有撒尿牛丸記得也弄幾顆來給我吃 一起分享嘛!頭腦健康 身體強壯 考試都拿A 萬學妹(懿萱) 不知為啥才看過你幾次面 對你印象就滿深刻的 真是辛苦你了 我把你逼上台去跳早操... 不要去跟你學姊告狀呢! 很高興能認識你阿! 不過你認識我嗎?不要又認為我是怪人 哈哈...沒有拉!開開玩笑 東慶哥(Tony) 你知道大家都覺得你很可愛嗎? 第一天晚上吃飯前我爬上去你的背上感覺好像在抱大隻娃娃 好有質感 不過有點訝異你也是吃蝦的愛好者 哈哈!希望下次有時間跟你學學一些泰國語言 我很希望有外國朋友喔... 佩瑜貼心學妹 我沒記錯是你送香腸給我吃的吧 真的好感動喔... 我怕你們吃不夠一直不敢跟你們搶食物吃 好想當面跟你說聲謝謝 以後應該有機會吧!哈哈 你還滿安靜的 我老是記不太住你的名字 對你還滿抱歉的 哈哈... 希望以後還能常見到你啦! 蠻頭學妹 哈哈!你真的很好玩耶! 要不是你遲到 我還真不能對你印象這麼深刻 有你在隊上幫大家增加不少快樂氣氛 幫你鼓勵一下(啪啪啪...) 不過我真的不在乎你遲到啦! 問你一下 我現在還是很怪嗎? 哈哈哈... 逸江-沉默型酷哥 你真的好安靜喔 若不仔細看常會覺得你隱形在這個隊上 不過到還滿感動你這幾天還是有配合大家一起奮鬥 我想這樣對你會很有幫助吧! 也許你是因為沒幾個認識的跟當初的我一樣 沒半個認識的 怕的連半句話也講不出口 唯一不同的是 你真的比當時後的我帥多了 哈哈!!加油加油...希望以後還是能常見到你 可薇 哈摟!我老是把你跟佩瑜混在一起 發小卡片的時候都會怕... 萬一看你卻唸錯名字 你會不會抓狂阿 你也滿SWEET的 總感覺你比我成熟一點... 老實說我真的很幼稚!!哈哈 噓!別跟其他人說... 亮有 感冒好多了嗎? 第一天晚上看你還滿虛弱的 可是隔天就看你活力十足 跟著大家跑來跑去的 晚上的戲劇演出也很奪人捧腹大笑 你很有逗人的天份喔! 未來加油嚕! 家維 哈摟!你好阿! 記得當初去你們寢室我一直把你誤認為學弟 聽說你很後面才參加的 不過沒關係啦!現在你一定覺得不參加才可惜吧 哈哈...要你奪命演出還真是委屈你了 真不愧是有同年齡的氣概 以後我跟你打招呼就知道你的名字拉 不會都傻笑帶過... 呼!寫給你們的話終於寫完了 剛反覆看了幾次深怕露了哪個 最後要跟大家說 能認識你們各位真的是我的榮幸 你們真的讓我好吃驚好吃驚 寫劇本我說你們晚上洗完澡再去思考你們的戲劇 本以為隔天來還是沒進度 竟然跟我說完成了...你們真的很棒! 後來有人發令要我們跟你們說睡袋要自己整理塞好 一看...(驚訝)男女都整理的妥妥當當 讓我訝異了好久... 竟然還有你們這群可愛學妹送餅乾給我們吃 也謝謝你們的鼓勵與支持 從跟你們都不熟自己自HIGH到後來你們會來安慰鼓勵學長姊 真的感觸很深 雖然白天我好累好累 只是這樣靜靜看著你們的表現 不過如果沒有人或許感動的眼淚真的會因此流出 你們的變化讓我們知道我們成功了 我們把你們彼此更拉近了距離 以後很多活動便需要靠你們來幫忙嚕! 如果今天有小隊時間講講話 我真的想衝上去講一下 內心的喜悅真的想挖出來跟你們一起分享 你們的鼓勵與支持是我們成長的最大動力 最後祝你們未來學業順利 有活動就一起參加吧! 地政系是一個很快樂的大家庭喔! 相信你們總有一天會喜歡上它 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.152

10/15 21:16, , 1F
學長~~多謝你的抬舉啦

10/15 21:23, , 2F
好好喔...為什麼我們組的學長都沒有...(笑)

10/15 21:29, , 3F
有啦!只是我比較早回來先PO文!哈哈...

10/15 21:50, , 4F
其實我看不出來學長是這麼感性的人耶...

10/15 21:50, , 5F
宏原真貼心你們真幸福

10/15 22:07, , 6F
宏原不只會歌舞,更是貼心感性的好男人,可惜已不再獨身1

10/15 22:15, , 7F
你們真的是辛苦了!謝謝你們這幾天的照顧.

10/15 23:17, , 8F
超感激小天使帶給我飲料...解救我!

10/15 23:20, , 9F
謝謝你們嚕!

10/15 23:33, , 10F
學長姐們辛苦了~宿營真的超好玩!學長~你很有趣也很怪!呵

10/16 00:12, , 11F
學長姐們真的很強! 準備了這麼多一定費了極大的苦心

10/16 11:01, , 12F
學長姐超棒的~~~~~~~~這次宿營讓大家都很印象深刻耶

10/16 16:34, , 13F
宏原肌肉超發達...聽說是下學期啦啦比賽負責人..(亂入ꐩ

10/16 20:09, , 14F
宏原學長!謝謝你的照顧,下次我會記得拆睡袋(笑)

10/17 05:02, , 15F
淚推 連我都想給你當小隊員了

10/17 12:48, , 16F
宏原學長好sweet~ :)

10/17 23:51, , 17F
我 LOVE 宏原學長...他人真是太好了...THSANK YOU

10/18 10:21, , 18F
謝謝你們阿