討論串討論文化盃合唱練習時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dukkha (nomurakid)時間17年前 (2006/10/06 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
有同學跟團長反應. 星期五第一跟第二節太早爬不起來. 也有人建議. 我們應該增加時間在中午(CD)練習. 那麼我們就來版上討論表決一下以下三個問題. 一、是否取消星期五早上的練習. 二、是否增加中午的練習. 三、如果要增加中午練習. 那麼星期一到五哪一天或哪幾天適合. 敬請大家踴躍發表意見. 非常感

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yihsia (啦啦啦)時間17年前 (2006/10/06 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思…低調的我有點意見想要說…. 我剛剛偷窺…應該算是光明正大的看了一些系的版上關於文化盃. 的練習時間,其實有很多系所決定的練唱時間都有「晚上」。. 中午練習聽起來是不錯,既不早也不晚,但在時間上或許又有點. 趕,若要中午練習我認為大家一起上課的那天中午會比較適合。. 原本是想說例如二234的
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librakey (阿幹)時間17年前 (2006/10/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的看法. 我真的覺得 橋時間真的是很困難的一件事. 尤其要三十多個人同樣有時間. 我是覺得 真的要分開練. 分兩批或三批. 因為有的人說要中午. 但中午真的是我的死穴. 我是個一定要午睡的人. 我得了不午睡就會死的病 對不起(這是絕症). 晚上雖然很好 但大部分的人都有社團. 所以呢....
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovejudy2 (弱小的肌力....)時間17年前 (2006/10/07 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也來發表一下吧. 定在12節一定會很少人到(我是很難到之一...). 中午時段的話黨姐姐說的很好. 可以選在週三週四的中午時段. 不然星期一的導師課也不錯 不過好像要練球?. 再不然就要動用到晚上時段了 不過好像很多人有社團活動. (我二四有啦啦...). 下下策是週末(我星期天下午要上西班牙文)
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁