[建議] 有關轉學考

看板NCCU06_Korea作者 (阿幹)時間16年前 (2008/05/10 22:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為三不五時就有人在問轉學考的事 所以我在想乾脆打一篇置底算了 (因為本版水量超少 所以我總覺得來問轉學考的人很多) 基本上呢 我們班(或系上)都是推甄或指考進來的 你要問這方面的資訊可以回答的本來就不多 當然課本是可以回答你的 我們系上用的是延世大跟高麗大的教材 但在市面上找不到 應該也是很古董的教材了 (說老實話也不推薦) 至於經驗方面因為我沒考過沒辦法回答 雖然系上可能有但畢竟是少數 對方也不一定會上b版解答你的問題 所以有關轉學考是不是去問一些補習班之類的會有比較明確的答覆呢? 以上 有說錯的地方請指正 哪裡寫得不妥當我也可以修改 (還是我可以問一下有來po過問轉學考的到底有沒有人解答過你?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.28

05/11 00:41, , 1F
感謝大大給我回應,很高興,我是好好苦讀吧!!!

05/12 15:46, , 2F
政大圖書館網頁有各系轉學考考古題連結

05/13 20:27, , 3F
可是沒有解答ㄝ~~~我是有去金笛買解答啦~~可是他有些寫得

05/13 20:27, , 4F
不清楚,有看沒有懂,所以還是要具備一些基礎!!!!