[白目政大]服務課

看板NCCU06_Korea作者 (茱蒂真心不是我愛人!!!)時間16年前 (2007/08/30 12:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
轉至選課版 結果今天試了發現還是不行 打電話去問的結果是 學校怕現在如果將設定改成大二也可以修 會造成系統不穩 所以請大二現在無法修服務課的同學 等到加退選再選 所以..這就是政治大學 這就是白目界龍頭---哈哈大學才趕講的話...... 幹到加退選是多少人搶那一點點名額阿林良勒 宿舍早上沒得洗澡已經有點不爽了...................... 太不爽了啦.............................................................. ........................................................................ ........................................................................ ......................................................................... 補個幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.164.238

08/30 13:01, , 1F
建議你去G版....哈哈哈

08/30 13:38, , 2F
還是選選看..我今天成功了XD 而且發現一件很呆的事

08/30 13:38, , 3F
有些服務課是一般科目..難怪我在志願裡面不能選= =

08/30 13:39, , 4F
大家小心..系統很黑暗阿~~

08/30 22:05, , 5F
對我也有發現 我這就是g版轉來的xd

09/04 21:44, , 6F
捕個幹