[金包]bbs基本指令大全~~~~~~~~~

看板NCCU06_Korea作者 (弱小的肌力....)時間17年前 (2006/12/19 01:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近發現許多可愛的同學已經申請好了ptt的帳號確不得其門而入 所以版主我決定下凡來替各位整理一些您最常用的基本指令 ------------------------------------------------- 以下大小寫要注意喔~ 發文 ctrl+p 回文 y 修改自己的文章 E (以上三個若打完文章後 按ctrl+x 再看您要做什麼動作畫面上會很清楚的告訴您 待會要打什麼鍵) 推文(就是文章最下面那個短短黃黃的字) shift+X -------------------------------------- 以上就是最最最基本的指令~~ 若您還是有問題 可以按 h 會有更進一步的教學 再不懂 就敲我吧 2300~0300 msn都敲的到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.106

12/19 11:17, , 1F
保兒你真是個大好人!!!!(遞~)

12/19 13:16, , 2F
超有版主架勢XDD

12/19 13:48, , 3F
一樓真靠邀

12/19 20:15, , 4F
那個下凡好好笑~~你是仙女嗎@@

12/20 00:02, , 5F
我記得迎新的時候我明明就有做教學>"<

12/20 01:17, , 6F
她是公主系仙女

12/22 00:48, , 7F
推"仙女下凡"阿...XD