[心得]價值十億圓的宿迎

看板NCCU06_Korea作者 (阿幹)時間17年前 (2006/10/01 21:12), 編輯推噓19(1901)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
標題是我亂打的啦 這次宿迎當然不只十億圓 是無價 今天帶著一身的疲憊回來 但腦海裡滿滿都是宿迎的回億 很想立刻就寫點什麼 把這種感動記下來 真的 這三天真的超好玩 超嗨的 第一天的時候雖然坐車坐得很超乎我想像的久 但在車上吃便當 跟大家聊天 還有學長姐帶遊戲 感覺還挺嗨的 (至少比旁邊車睡到死的資科嗨多了 我們可是從第一天嗨到最後一天呀) 晚上的晚會精彩度自是不在話下 開場的熱舞不說 光是偉駿學長跟宗宏學長超級三八的 寶貝對不起 就足以讓我覺得死而無憾了 哈哈 (這個沒錄下來真的是我人生一大遺憾) 還有爆笑的 再靠近一點點 還有小電影 (瑋駿學長真的超強 他參與的活動好多 每個都很認真 我看跳台客舞的最認真非他莫屬) 倒著念的台詞讓我笑好久 呀哎 還有很斷背的情節 一看就覺得很用心 真的又嗨又感動 還有小胖教的營歌雖然一直走音 但誠意有到啦 哈哈 後面的假案就累了 不過學長姐真的很厲害 可以定格這麼久 現場的氣氛真的有陰森到 可是結局很白爛 這麼機八的劇情到底是誰想的啊? 想得出來的是神經病 不過CC那組的推理好強 我們的一整個走搞笑風呀 挖啥蕃薯 爛透了 (呀哎 !強很的真你喔你獎誇在是這我彭彭) 不過也藉著這個機會認識了資科的小隊員 大家都很認真的在掰劇情 真棒 可惜有顆老鼠屎...不不不 是特異人士 就是大叔 一整個就是在睡呀 (後來還睡到椅子上) 大叔 你一定不知到大家都在拍你的睡相吧 (我知道大叔很累啦 我沒有怪你的意思> <) 大家都問大叔是不是在發功 有沒有夢到真相之類的 大叔真的很可愛^^ 我是第一次在玩假案 所以玩得很認真 學長姐演得真好 真的 然後終於回房了 地一天真的累到爆 等我洗完澡都三點了 又是爆肝的一天 聽說外面有人在玩團康 不過我是真的不行了= = 第二天一早起來就教早操 烏貝學姐真是嗨呀 不過我笨手笨腳 老是慢半拍 郭富城都被我跳醜了(這時的我怎麼也想不道第二天的悲慘結局 早知道的話我就認真一點> <) 吃過都是罐頭配菜的早餐 就是期待已久的RPG啦 真的超好玩的 不過要一直跑關 好累(大鳥一直要我們揮灑青春 用跑的= =) 然後又有機車...不不不 是敬業的關主一直阻礙我們 還有更機車的大魔王 一直給我們拖時間 害我們變最後一名 嘖 真想拿像皮筋偷彈你 不過不論是一直跑給我們追的大雄 還是很自嗨的小當家 大家都好可愛 出的題目也都還蠻有趣的 我玩得很開心 大家凹錢也凹得很開心(不過後來才知道我們竟是賺錢賺最少的!!) 中午的烤肉 很抱歉 因為我餓到不行 所以食物一上來都用搶的 不過我有收斂一點啦 所以沒有吃很飽 但也沒有餓到啦 下午的大地 我看大家都睡死了(累呀) 結果志不在得獎的我們居然得了第一名 真的是 馬的勒不思議 怎麼讓我們快點輸 我很想睡呀 (後來反而玩起牌來了 玩心電感應也贏 真神) 晚上的營火晚會就更嗨啦 大家都嗨成一片嗨到不像話 烏貝學姐好強 那個開場白好好笑 不過我的膝蓋也跪得好痛 小屁跟小愛的主持當然是經點啦 還有經點到爆的台客舞 我真的笑到快噴淚 居然還也白手手套耶 怎麼沒有夾腳藍白拖!! 一整個嗨到最高點 後面的團康也很好玩 不過我洗唰唰一拳就輸了 開始跟著大家流亡的日子 搭成一長列的或車真的很好玩 然後就是跳第一支舞啦 我最不會跳舞了 加上我又是第一次學 真的學得亂七八糟 完全跟不上拍 真的對跟我跳的男生很不好意思 後來每跳一次就換一個舞伴 我一直轉一直轉 轉得頭快暈了 還有學長一直說再一次再一次 我都快轉到外太空去了 (不過我居然跟我的小天使還有小主人跳過耶 當然還有小胖跟學長啦 大家都很包容我破爛的舞技) 今天的宵夜吃得超飽的啦 感謝阿宗囉 (那說經費不足又是怎麼回事??) 後面的試膽大會 很黑 不過不恐怖啦 大家的手都牽得緊緊得 瑋駿學長的蠟燭一直熄 罵 幹 真好笑 沒想到我們的氣球居然不是路上找 害我們還找半天 真是 在集合等然時我一整個想睡到爆 沒想到居然有人不見 真的是嚇死我了 學長開這個玩笑真的一點都不好玩啦 還好不是真的 這天我一點半就睡了 真幸運 在別組還在努力小隊程現時 我早就睡死了 真的很抱歉 (據說 我們這時小隊程現還是0呀 真恐怖) 隔天一起來還是跳早操啦 結果當主持人叫每隊一個人上來跳時 我們本來是要內定大叔的 好死不死 我竟他x的抽到鬼牌!!有沒有這麼衰呀! 掯 我當場想死定了 你們一定會最後一名 全對等著一起死吧 我丟臉你們也別想好過 沒想到馬利亞幫我殿底 不然我們真的要死一起了 接下來的賭博時間 我幾乎一直在輸錢 賭啥輸啥 我今天真的很衰 把錢放銀行 掯 又給我倒閉 真是超級想給他罵髒話的啦 還好後來跟吳老師握手賺了500 跟瑋駿玩5 10 15 有賺一點點 (據可靠消息指出 有人說瑋駿超弱的 想賺錢就找瑋駿 哈哈) 賭博玩得有點意猶未盡就結束了 (好多遊戲我都意猶未盡喔 不過時間真的過得很快) 炸彈遊戲 我們對上又是第一 哇哈哈 爽啦 不過倖妃跟佳文好強 不愧是炸人者人恆炸之呀 中午很匆促的吃玩飯後終於開始討論我們的小隊程現了 這裡要感謝彭彭 劇本跟大綱她一手包辦 還要挑大樑演出 如果沒有她我們就要開天窗了吧 真的感謝妳啦 這裡我都沒幫到什麼忙 真抱歉 下午大家的表現都好棒 真不敢相信這是只花一個晚上準備出來的東西 大家都是深藏不露的嗨咖呀 超強超棒的 沒想到第一組吧 第一支舞 馬上破了我們的梗 後面還有台客舞 再度破梗 韓資棒棒堂 又破一半的梗 被破梗破到我們都不想演了啦 開天窗算了= = 而且前面幾組的表現都好棒 我們真的是來亂的 上台的時候超怕會冷場 還好大家都很捧場 沒把我們噓下台 感恩呀 不過我們的演出跟排演的時候有一點不一樣 只能說 彭彭 你讚的啦^^ 演小屁的跟小愛的也很像 大家都是一流的 -- 這三天我過得很快樂 很多次都笑到翻過去又翻過來了 真的是累到深處無怨尤呀 不過也留下了很棒的回憶 真正辛苦的是學長姐們 真的 你們都超棒的 雖然有些小地方做得不是很好 不過 以後大家回憶起來都只會剩下快樂的回憶 宿迎的時候認識了一些人 不過有更多同學是我不熟的 可能是我們不同小隊的關係吧 希望四年的時間都能認識你們囉(我現在連名字都認不出來 真拍寫) 我是很慢熟的人 而且不太會裝熟 不太會講話 就請大家多多包涵囉 -- 特別感謝隊輔大鳥跟胖達 還有賣力演出的學長姐 你們真的都很棒 看到你們都這麼賣力 其實我壓力好大 因為明年就要換我們了 我沒自信可以辦得像學長姐這麼好 這真的是最棒的一場宿迎 謝謝你們!! (倖妃說她要分上中下集連載 大家敬請期待 我累了 沒法像她這樣( ′-`)y-~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.11

10/01 23:22, , 1F
推 好文一篇!

10/01 23:59, , 2F
孩子~你不要學壞阿~是"巫倍"!!寫的真不錯^^

10/02 00:04, , 3F
萎菌不愧是學妹控

10/02 00:17, , 4F
人家很認真在寫宿營...妳推這種文...~"~

10/02 00:32, , 5F
學妹好乖~~~學姐最喜歡好孩子了~~~經費嘛....總務呢?

10/02 00:57, , 6F
她只是在敘述一件事實罷了...另外 推 感謝妳啊^^

10/02 01:25, , 7F
委駿你這個學妹控

10/02 01:44, , 8F
全大一都在看這篇文章你們竟然這樣對我....

10/02 01:48, , 9F
樓上要習慣喔這樣的日子還要三年XD (委駿你這個學妹控)

10/02 09:22, , 10F
來來來學妹好乖給你一個M~

10/02 09:22, , 11F
痿駿你這個學妹控

10/02 13:37, , 12F
萎菌你這個學妹控

10/02 16:49, , 13F
第一支舞我頭都暈了+_+ 學長姐辛苦了!!

10/02 17:21, , 14F
痿菌這兩個字讓我大笑

10/02 22:39, , 15F
樓上這是韓文系男的命運 以後換你接棒^^

10/02 23:03, , 16F
崣駿你這個學妹控

10/02 23:49, , 17F
還好我不是學妹控

10/02 23:55, , 18F
學姊控,又喜歡新聞一 真花心 XD

10/02 23:59, , 19F
靠背真敏感= =