[公告] 關於畢冊個人照及預購事項

看板NCCU06_JAPAN作者 (ENDLI's SHOCK!!)時間14年前 (2009/11/04 18:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝各位同學今天犧牲色相的配合! 已經拍好的同學請放心,我會選擇歡樂與美觀兼具的相片, 不會讓各位在畢冊上出醜的! (請請請相信我我我我我~) 我們的勞苦功高攝影師小克大人(大家快說謝謝~) 還會確再認一下實際拍攝效果如何。 如果真的有需要重新拍攝的話,我們會再個別通知。 基本上除了Peggy、小月和阿糟姊姊外, 在臺灣的同學都應該拍到了吧? 以上三位希望你們可以回報你們有空的時段。 因為拍照要鋪背景所以要一點準備時間…(也要找場地………) 此外!畢冊要開始預購囉囉囉囉囉! 預購量會影響我們的頁數跟折扣…請大家踴躍預購…! 我想大家都不希望看到我們45人的大班只有6頁這種心酸頁數吧…T口T 預購價是1000元,除了畢冊外另外會有 很濕滑大富翁/很華麗名片夾/很實用大雨傘/臺灣驕傲夾腳拖/應該很閃亮的個人名牌 這些贈品(沒有預購就沒有啦啦啦啦啦──) 12月初才會向各位收款。 請各位同學在這陣子百貨公司週年慶時克制一點, 少手滑一件,你就可以擁有俺們共同的回憶一大本跟超值贈品好多樣啊~ 要是誰敢慫恿同學不買, 請小心天生心眼長得比較小的畢編不小心手滑在你的相片上加料…0桀0桀0桀 好的接下來是只給在日同學的資訊。 請各位在日本的同學 找到乾淨沒有雜物的背景, 然後拍攝「全身照」及「半身照」各兩張。 等拿到照片後我會給你們幾張參考一下。 基本上沒有什麼要求,只希望 1.衣服不要跟背景同一顏色 2.拍照時請千萬不要呆呆站著,動作儘量活潑歡樂點…XD  像說今天有JOJO姿勢啊…還有某個KIM●I先生倒立啊… 還有多人合作的千年殺跟麥奇一家以下省略…XD 當然不需要這麼高難度啦。鶴啊ㄟ( ̄口 ̄)ㄏ 命啦 毆~買嘎之類的也是非常OK滴。 希望在日本的各位可以相互通知一下要記得拍。 像是某幾位去了日本之後就沒消沒息的, 電話不能通加上不上線,隔著一片海峽找人真是太困難了… T口T 另外,如果你們也要買畢冊, 請趕快聯絡親友團代訂!不然錯過是會扼腕一輩子的! ……尤其是發現因為沒有買,結果相片被畢編惡搞的時候~(* ̄︶ ̄*) 以上。                           這裡是正直善良的畢編阿麵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.118

11/04 20:27, , 1F
什麼!!!哪來的jojo stand!!!!!!!

11/04 22:00, , 2F
我我我,阿麵請幫我訂感謝XD

11/05 00:09, , 3F
阿麵小克都辛苦了謝謝!!!

11/05 00:56, , 4F
一樓 這屆會JOJO的也只有工口和キモイ啦…www

11/05 00:57, , 5F
所以我先幫野口代墊囉 (′∀‵) 不過我很窮所以還要找人

11/05 00:57, , 6F
代墊的其他同學請找我以外的人 科科

11/05 12:45, , 7F
乾脆修圖幫大家上蘋果光XD

11/05 13:07, , 8F
OK啊 然後不買的會被我修成蘋果臉(誤)

11/05 17:27, , 9F
我我我,阿麵用MSN給我戶頭可以嗎,我請我妹妹匯給你XD