[公告] 畢冊相關事宜

看板NCCU06_JAPAN作者 (ENDLI's SHOCK!!)時間14年前 (2009/10/12 14:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各──位──同──學── 經過各班畢編的黑箱作業以後,我們的畢冊形式已經大略定案囉。 詳情我會在人比較多的日譯、專C兩堂課堂中間宣佈。 請到時候大家要注意聽! 另外 在這邊希望大家可以有空時稍微想一下 「你想對日文系的大家說什麼話」 不用多,十幾二十字短短一兩句話就好。 中日文甚至英文火星文臺灣國語通通不拘。 到時候我會放在畢冊裡面的,所以請好好想一下。 (在日本的人也要準備哦!) 還有再次提醒, 我們已經開始廣收放在畢冊裡的照片囉!(非個人照部份) 請各位有什麼非放不可的照片都請務必捐出來, 不管是美麗的 歡樂的 充滿紀念價值的 或是單純要婊人的 一切來者不拒! 唯一的要求就是「請給我相片原始檔案」 上傳到網路相簿過、經過壓縮的就不行 XD 光碟形式 or MSN直接傳給我都OK。 請多多支持囉 :D 希望大家踴躍預購,這一屆的預購禮非常歡樂 XD 我也會拼老命去做的 (=皿=)d (而且各位的預購量會關係到頁數跟折扣的所以…!) 以上! 這裡是已經蓄勢待發的畢編麵子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.118

10/12 16:06, , 1F
阿麵麵麵麵無論如何請算我一本(哭)

10/12 18:06, , 2F
推推推!!!!

10/13 13:54, , 3F
在國外的人尤其很愛拍照的兩位小姐妳們應該有很多照片吧

10/13 18:32, , 4F
但原始檔要怎麼給你們!燒成光碟寄到系辦嗎

10/13 21:55, , 5F
如果不方便給光碟,壓縮成rar上傳到免費空間給我也可以!